新足迹

精华好帖回顾

· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd
· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
Advertisement
楼主:Pippa

[原创影评/剧评] 仙魔剧的一些启示 [复制链接]

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-5-10 12:09
真的吗?我有空继续看看。就记得蒋欣等着眼睛的样子

坛子的隐秘版不是更好看吗,哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2021-5-10 15:12
坛子的隐秘版不是更好看吗,哈哈哈

隐秘版最近也很清静,没啥好看的

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-5-10 10:50
一定不能看你前两天推荐的《无罪之最》

哈哈,那些尸体做得太真实了,而且长镜头时间有点久,生怕观众看不清楚细节,浪费了道具组的一番辛苦创意。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-10 16:03
哈哈,那些尸体做得太真实了,而且长镜头时间有点久,生怕观众看不清楚细节,浪费了道具组的一番辛苦创意 ...

我一边吃饭一边看剧,然后看到那尸体,决定再也不能吃饭的时候看这部剧了。
热爱可抵岁月漫长

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-5-10 16:16
我一边吃饭一边看剧,然后看到那尸体,决定再也不能吃饭的时候看这部剧了。 ...

咋跟我一样啊!看第一场解剖我也在吃饭,牛肉饭啊,我以为镜头会很快过去,结果停了那么久,那么清晰,我真的,做出了跟你一样的决定。

评分

bjtulip + 2 哈哈,握手

从前的恋爱是假非真

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙侠剧《遇龙》今晚播出,我来给楼主报个信。据说是四生四世虐恋…颜值看预告不错…怎么仙侠剧都和历劫过不去了呢,动不动就好几生好几世的…坐等看看有没有人开帖。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-5-10 22:47
仙侠剧《遇龙》今晚播出,我来给楼主报个信。据说是四生四世虐恋…颜值看预告不错…怎么仙侠剧都和历劫 ...

虐的剧情好看吗?我最烦虐恋,每次都要擦干手给它快进一大段

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-5-10 22:52

哈哈哈哈哈,擦干手快进…画面感好强。隔壁已经开帖了,据说游戏里是BE…

虐恋演好了好看的,虐的极致就是情嘛!穿上盔甲不能拥抱你,不穿盔甲不能保护你,多带感(狗头)!

Pippa 发表于 2021-5-10 22:52

哈哈,擦干手给它快进一大段,我以前也这么干过
从前的恋爱是假非真

chujiqiu 发表于 2021-5-10 23:03
哈哈哈哈哈,擦干手快进…画面感好强。隔壁已经开帖了,据说游戏里是BE…

虐恋演好了好看的,虐的极致就 ...

人生六苦。只有情苦是自己找的。我一看那些主角强行降智互虐就想冲进屏幕抽他们。宁愿看蒋欣鸡娃算了。

澳云哦 发表于 2021-5-10 23:23
哈哈,擦干手给它快进一大段,我以前也这么干过

就说嘛,洗菜看那种半小时剧情还徘徊不前的最好。要经常快进的就不行了,影响洗菜的进度

Pippa 发表于 2021-5-11 07:38
就说嘛,洗菜看那种半小时剧情还徘徊不前的最好。要经常快进的就不行了,影响洗菜的进度 ...

洗菜要半小时,幸好不是旧社会,不然,婆婆要骂你磨洋工。

我最近剧荒,把《潜伏》翻出来再看一遍,过了有十年了吧,还是感觉拍得真好!
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2021-5-11 17:46
洗菜要半小时,幸好不是旧社会,不然,婆婆要骂你磨洋工。

我最近剧荒,把《潜伏》翻出来再看一遍,过了 ...

我是说剧情半小时还没有进展。我洗菜要一两个小时呢,周末买回来一次性都洗干净放在冰箱里。平时下班回家哪有时间洗菜啊,顶多洗瓜。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目以为楼主看的是巴拉啦小魔仙有什么启发呢。。。。遁

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为这叫仙侠剧呢