新足迹

精华好帖回顾

· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
· 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily · 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月
Advertisement
楼主:love鱼丸

[种花种树] 自己种的水果 [复制链接]

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2021-5-3 13:30
种类繁多

谢谢观赏

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BHS 发表于 2021-5-3 13:41
厉害

谢谢赞美

sinnel 发表于 2021-5-3 14:03
赞!!

谢谢赞

howareyoumate 发表于 2021-5-3 14:11
一分耕耘一分收获,楼主历害了

谢谢
一份耕耘,半分收获,哈哈

he275 发表于 2021-5-3 14:26

谢谢

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是丰收呀,恭喜!

Ddrtottr 发表于 2021-5-3 17:17
这是丰收呀,恭喜!

小小的收获吧,期望来年丰收
谢谢

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼丸,你太厉害了。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼丸,你太厉害了。

liuwenyi 发表于 2021-5-3 18:30
鱼丸,你太厉害了。

Hi Wenyi
时间过得真快,一晃两年了

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是昆士兰。墨尔本不行吧……

spikezw 发表于 2021-5-3 19:16
感觉是昆士兰。墨尔本不行吧……

墨尔本行的
今年夏天不够热,不然还有牛油果
在墨尔本种死一颗芒果树

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了

此文章由 丝瓜精 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丝瓜精 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手!

love鱼丸 发表于 2021-5-3 18:41
Hi Wenyi
时间过得真快,一晃两年了

是呀,我在忙着带娃呢,后院荒废了。等我宝宝大点吧,现在才一岁多。

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋收

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何防果蝇?

liuwenyi 发表于 2021-5-3 23:45
是呀,我在忙着带娃呢,后院荒废了。等我宝宝大点吧,现在才一岁多。

恭喜恭喜,照顾宝宝现在是重要工作哦

红叶2013 发表于 2021-5-3 20:48
太羡慕了

谢谢夸赞

丝瓜精 发表于 2021-5-3 21:32
高手!

过奖了
谢谢

hoho1120 发表于 2021-5-3 23:48

谢谢

奶油 发表于 2021-5-3 23:58
秋收

过去一年的成果呢

opkl00 发表于 2021-5-4 07:31
如何防果蝇?

没有防住,树番茄就遭虫害了

此文章由 acsite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acsite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒不恨。

acsite 发表于 2021-5-4 10:32
羡慕嫉妒不恨。

理解理解
谢谢谢谢
我如今喜欢种花,先在足迹上看花友们种的样子,再决定要不要跟上,哈哈

acsite 发表于 2021-5-4 10:32
羡慕嫉妒不恨。

理解理解
谢谢谢谢
我如今喜欢种花,先在足迹上看花友们种的样子,再决定要不要跟上,哈哈

此文章由 Snow-Raven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snow-Raven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害啦!respect!

此文章由 一江春水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一江春水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复