新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-4) 月亮
· (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼 · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
Advertisement
楼主:BreakingBad

[动漫] 《进击的巨人》漫画完结了,有关注的吗? [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-8-22 20:18
嗯……虽然猩猩和始祖有一点的关联空间,但答案是否定的…

哈哈哈,那个猩猩有啥解开疑团的关键点啊?看第九集他们说的True Enemy到底是谁啊,吞吞吐吐半天的就是不说   

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-22 23:53
哈哈哈,那个猩猩有啥解开疑团的关键点啊?看第九集他们说的True Enemy到底是谁啊,吞吞吐吐半天的就是不 ...

猩猩很萌很重要,是整个故事最不可缺少的几个角色之一
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追到那啥被查封就没继续看了。。真心好看,大龄女青年也觉得好看

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anyal 发表于 2021-8-23 14:19
追到那啥被查封就没继续看了。。真心好看,大龄女青年也觉得好看

第四季的话欧乐可以信赖,前几季比较不好找,都是些不停的弹出色情小广告的网站
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Anyal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anyal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-8-23 14:22
第四季的话欧乐可以信赖,前几季比较不好找,都是些不停的弹出色情小广告的网站 ...

多谢多谢!正好前几季在看tv追完了,不然真心找不到了。。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕版主再说我三心二意,已经努力看到传说中的第三季第11集
新封的Queen就是你们说的小黄毛私生女对吧? 是不是谁注射了Serum 都可以变智慧巨人? 那些白色的zombie巨人又是从哪来的?难道也是王族故意弄出来吓唬震慑平民以巩固自己的统治的?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-8-29 21:20
怕版主再说我三心二意,已经努力看到传说中的第三季第11集
新封的Queen就是你们说的小黄毛私生女对吧 ...

智慧巨人一共就九个,属于稀缺资源,人类注射以后变成的是丧尸巨人,吃了智慧巨人的本体的话才能变成智慧巨人

从313开始,到317一共五集,会一分钟都停不下来,提前通知一下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-8-29 22:35
智慧巨人一共就九个,属于稀缺资源,人类注射以后变成的是丧尸巨人,吃了智慧巨人的本体的话才能变成智慧 ...

哦我这下算是明白了,之前还看得云里雾里的。 城墙没破损的情况下某个村庄出现大批巨人,就是村民给集体注射了 serum 吧,谁这么缺德啊。。。。除了王族,应该还有一拨智慧巨人的势力吧?

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-8-29 22:50
哦我这下算是明白了,之前还看得云里雾里的。 城墙没破损的情况下某个村庄出现大批巨人,就是村民给集体 ...

对对对,有些智慧巨人十分没有公德心
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四季下半部明年一月开播吗?

2017年度勋章

澳云哦 发表于 2021-8-30 08:06
第四季下半部明年一月开播吗?

差不多,也有说十二月的

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mikasa被画成这样了,妾身真心没法接受啊

2017年度勋章

hs008 发表于 2021-8-30 14:11
Mikasa被画成这样了,妾身真心没法接受啊

大概是前三季英气十足的形象无法与第四季受气包的气质兼容吧,我的心也很痛
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

粉丝们自己做的最终季最终部分的预告片,这个版本是我看过的最好的

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-21 09:04
有人曾经给我50块招我入坑,但看了两集实在太中二了看不下去

楼主最近青春洋溢啊 ...

那是你根本没看懂塌要说什么

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完GOT后觉得很难有一部剧让我想看第二遍,直到看完AOT,虽然还没看到结局却觉得很震撼.  完爆GOT.  我觉得这会是本世纪最伟大的漫画