新足迹

精华好帖回顾

· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
Advertisement

[宠物养护] 请教2个月大的小边牧 可以出去玩和洗澡吗 [复制链接]

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次在澳洲养宠物 上周刚从BREEDER那养了只边牧 打了第一针疫苗 要等下个月才能打第二针 现在在家里很调皮
一直想出去玩 但是之前听国内的说如果三针疫苗没打完 小狗出去外面玩容易得病 是不是这样呢? 有没有有经验的朋友呢?

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是打了第二针先去人少狗少的公园,或者朋友家,然后打了第三针再去dog park。

评分

yueyue1174 + 2 感谢分享

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱买的能透露一下吗,,我想入手金毛boy,,看看市场行情

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上照片啊,,,,

此文章由 lyd811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyd811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cD 发表于 2021-4-20 21:10
最好是打了第二针先去人少狗少的公园,或者朋友家,然后打了第三针再去dog park。 ...

谢谢亲

nickzhang111 发表于 2021-4-20 21:13
多少钱买的能透露一下吗,,我想入手金毛boy,,看看市场行情

4000多刀 包一针 是陨石边牧宝宝 有点特别那种 老虎斑边牧 蓝眼睛

cD 发表于 2021-4-20 21:10
最好是打了第二针先去人少狗少的公园,或者朋友家,然后打了第三针再去dog park。 ...

亲亲 那可以洗澡吗。。。。。。我现在还没给他洗过澡 好臭啊 最多能撑到第二针 到第三针真的撑不了 还得多一个月呢

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的vet是说第一针不出门。第二针以后可以出门,但不要跟别的狗狗接触,也尽量避开草地。家附近daycare也需要puppy打了第二针以后至少5天还是一周,才能送过去。

洗澡没问题吧?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡多吹热风,别冻着

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyd811 发表于 2021-4-20 21:17
4000多刀 包一针 是陨石边牧宝宝 有点特别那种 老虎斑边牧 蓝眼睛

是不是澳牧?有照片吗?

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyd811 发表于 2021-4-20 21:18
亲亲 那可以洗澡吗。。。。。。我现在还没给他洗过澡 好臭啊 最多能撑到第二针 到第三针真的撑不了 还得 ...

大部分人都不建议这么早洗澡,我狗接回来两个多月大还是给洗了,然后差不多两周洗一次,要看狗狗情况,每天在家呆着就没必要,我家狗天天往院子草里钻所以就洗的勤了点。

relaxchair 发表于 2021-4-20 21:23
是不是澳牧?有照片吗?

应该是吧 感觉狗粑粑和狗妈妈比较大只 有 明天上传一下  。。。。 但是我感觉他长的像狐狸。。。。。可能因为是陨石边牧的原因吧

评分

relaxchair + 5 照片定金:-)

cD 发表于 2021-4-20 21:37
大部分人都不建议这么早洗澡,我狗接回来两个多月大还是给洗了,然后差不多两周洗一次,要看狗狗情况,每 ...

谢谢亲 ~~~~

doubleseven 发表于 2021-4-20 21:19
我的vet是说第一针不出门。第二针以后可以出门,但不要跟别的狗狗接触,也尽量避开草地。家附近daycare也需 ...

嘻嘻 谢谢亲的留言 知道了现在 感谢

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呦呦,终于有陨石宝宝了,楼主快上照片.

三针全部接种之前可以有选择的出去,但是不能接触其他狗狗的粪便,可以用这段时间在家让她学习一下基本的指令.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pipiai9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiai9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗也不容易