新足迹

精华好帖回顾

· 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rooooose

[孕前和怀孕] 紧急求助,是不是胎儿没希望了 - 更新,第二页清宫手术过程 [复制链接]

此文章由 Rooooose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rooooose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-21 11:36
我特别理解你现在的心情。。。。想追根究底想知道原因。。。。这些我都经历过。。。。我记得当时我在家休 ...

我现在已经不太伤心啦。我从知道怀孕到确定胎停之间每天都是提心吊胆的,已经做了最坏的打算了,所以没有很shocking.

我也像你一样,把足迹所有类似的贴子都翻了个遍,发现这种情况真的很普遍,而且大部分人小产后很快就顺利怀孕生子了。

我现在就盼望着三个月以后,重整旗鼓从头再来。

不是经常听人说嘛,不管天长地久,只管曾经拥有。拥有过,哪怕短暂,也是甜蜜的。我就这样想。

加油!

评分

caridi + 5 我很赞同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-4-21 12:50
我现在已经不太伤心啦。我从知道怀孕到确定胎停之间每天都是提心吊胆的,已经做了最坏的打算了,所以没有 ...

是的呀。。。我第二个月就怀上啦。。。。宝宝现在都一岁啦!

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rooooose 发表于 2021-4-21 11:17
看到你的名字感觉很熟悉,我以前看过你写的引产的那个帖子。我之前看了三遍,哭了两遍。真的觉得女人太不 ...

没查出原因。引产前验了血。医生说不是细菌或免疫排斥。胎儿的检查,引产6周后我去追了一次。也是说细菌部分的检查没问题。结构的检查报告还没出来。我想说,我前一周都去参加骨灰埋葬了,为什么结构的检查报告还没出?!

我12周超声检查时,感觉他查的很仔细了。但是没有查出问题。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-21 11:32
我是自然流产的。。。出血大概一周后就不出了。。。然后一周一次继续验HCG的指数。。。因为要确保流干净 ...

楼主是手术。我不是。我是18周药物引产。超声发现时根据大小判断,已经胎停了1-2周了。药物引产感觉更怕流不干净吧?毕竟不是身体自然排异。但是出院后,OB什么都没让我查过。只说bad luck。几次例假后可以再试。有问题可以给他打电话。他有用他自己的超声粗略看了下子宫大小,说已经恢复。我要求了好几次超声,他才勉为其难的帮我开了个超声的单子。我忘记要求验血了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2021-4-21 13:20
楼主是手术。我不是。我是18周药物引产。超声发现时根据大小判断,已经胎停了1-2周了。药物引产感觉更怕 ...

可以验个血确认一下。。。。毕竟有残留对身体不好呢。。。。我看有人还会做个B超看一下。。。。。问问GP呢?

caridi 发表于 2021-4-21 12:28
可以验个血确认一下。。。。毕竟有残留对身体不好呢。。。。我看有人还会做个B超看一下。。。。。问问GP ...

我要求了几次超声的单子,OB开给我了。但是貌似超声要收费。我记得GP的单子是不用收费的。我再去找GP问问。谢谢。

2018年度勋章

tanxunyiqie 发表于 2021-4-21 13:33
我要求了几次超声的单子,OB开给我了。但是貌似超声要收费。我记得GP的单子是不用收费的。我再去找GP问问 ...

我在WA。。。我知道可以不去那个单子上指定的地方做B超的。。。。我就找的家门口的(不是单子上面列的那家)。。。结果一样传给我的OB。。。。。不知道其他州是不是也可以这样。。。。

caridi 发表于 2021-4-20 22:31
测TSH。。。。正常是2-4.。。。我那个时候5点多。。。。最好是在2左右。。。。

你看看你自己的值。。。 ...

非常感谢你的分享。我问了医生,又在网上查了查。终于弄明白了一点,只能接受我甲状腺激素没问题的结果。

下面这个网站我觉得解释的最好。分享给其他足友
https://zhuanlan.zhihu.com/p/62809130

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

习惯就好,女人怀个孕流个产都是最平常不过的事,不问不知道,一问身边的姐妹都遇到过,太平常了,胚胎不好就会自然淘汰,再接再厉,总能怀上

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主接下来第一次月经的时候要稍微注意一下,可能流血量会很多。我两年半前的情况和你类似,结果第一次来例假下了我一大跳,流量很大。晚上冲凉的时候留个不停,没法从浴室出来。

此文章由 Rooooose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rooooose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2021-4-21 20:50
楼主接下来第一次月经的时候要稍微注意一下,可能流血量会很多。我两年半前的情况和你类似,结果第一次来例 ...

哇,这样啊。我怎么听说下几次例假都会量比平时少呢!看来每个人都不一样。

发表回复