新足迹

精华好帖回顾

· 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer
Advertisement
楼主:pptaotao

[电视剧] 《猎鹰与冬兵》还不错,追漫威的大家冒个泡啊~ [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-20 09:13
啊?是剧情需要瘦脱型的,还是出了什么问题?

话说风骚律师第六季什么时候有啊,第五季那个结尾真是抓人 ...

练的,为了塑形,看吧,完全不一样的律师

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-20 09:15
练的,为了塑形,看吧,完全不一样的律师

嗯嗯。立刻感觉今天搬砖有动力了!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-20 09:17
嗯嗯。立刻感觉今天搬砖有动力了!

嗯嗯,昨天看的,今天感觉都带着劲,就是这么痛快

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-4-20 09:18
嗯嗯,昨天看的,今天感觉都带着劲,就是这么痛快

哇这么好。。。岂不是前中后 戏都很给力?

pptaotao 发表于 2021-4-20 09:24
哇这么好。。。岂不是前中后 戏都很给力?

不要再问了!逼着我剧透啊

如果非要说的话。。。前特别好,因为惊喜,中一般,后就很。。。降智

评分

pptaotao + 3 太给力了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Better Call Saul那个律师?他也能演打戏啊,我看他常被各路大佬吓得哆哆嗦嗦的,夹缝中委屈求全

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,还没空看,闭眼迅速闪进来一下迅速走人......

Muffin0211 发表于 2021-4-20 11:28
Better Call Saul那个律师?他也能演打戏啊,我看他常被各路大佬吓得哆哆嗦嗦的,夹缝中委屈求全  ...

海报上看起来也是被打的到处是伤,今天晚上一起看?

cathy2008 发表于 2021-4-20 11:38
啊,还没空看,闭眼迅速闪进来一下迅速走人......

哎呦,快银同学来了啊,哈哈哈。开始追吧,现在时机成熟了

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-20 13:07
哎呦,快银同学来了啊,哈哈哈。开始追吧,现在时机成熟了

好,我准备拾掇拾掇来“摘桃子”了。
本来挺自觉的不看你们评论,却还是看到了nobody,这个要看!

cathy2008 发表于 2021-4-20 13:12
好,我准备拾掇拾掇来“摘桃子”了。
本来挺自觉的不看你们评论,却还是看到了nobody,这个要看! ...

好啊好啊!今天晚上一起Nobody走着~

评分

cathy2008 + 5 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么长时间了这个帖子才八页,LZ的盖楼能力真是不行啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-4-20 14:06
海报上看起来也是被打的到处是伤,今天晚上一起看?

今晚还来不及看,你们先看好了。看了看Trailer,帅好多啊, 都不太认得出是那个眼袋浮肿的Saul了

Muffin0211 发表于 2021-4-20 15:29
今晚还来不及看,你们先看好了。看了看Trailer,帅好多啊, 都不太认得出是那个眼袋浮肿的Saul了   ...

真的啊,这么一说更有动力了!
<

BreakingBad 发表于 2021-4-20 13:56
这么长时间了这个帖子才八页,LZ的盖楼能力真是不行啊

主要是因为你没来水,大家还都挺言之有物的