新足迹

精华好帖回顾

· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 我的悲情世界杯 (2010-7-13) Gelen
Advertisement
楼主:玄武真人

[VIC] 隐私版公校私校吵的很厉害啊 [复制链接]

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-3-12 14:52
这话题吵了十年有吗

还有补习话题

希望我的孙子辈不会参加这个吵。

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实上个中等的私校花钱也不是很多吧?我瞎猜的

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永恒的话题,
都是为了孩子,闹起来

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2021-3-12 15:01
其实上个中等的私校花钱也不是很多吧?我瞎猜的

基本上三四万一年。如果不是很多课外的话。
四大皆空

此文章由 Rituelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rituelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最终还是选了私校,因为喜欢校服+出得起钱。

顶帖专用 发表于 2021-3-12 15:11
基本上三四万一年。如果不是很多课外的话。

涨的真多啊

此文章由 report 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 report 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之,我有钱我也送私校

可惜我没有,所以公校好

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是觉得肯定是私校好啊。。。

只要闲钱足够多,我不信会有家长送公校。。。

919707295 发表于 2021-3-12 15:38
我是觉得肯定是私校好啊。。。

只要闲钱足够多,我不信会有家长送公校。。。 ...

精英公校里聪明孩子多。学霸多。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2021-3-12 15:40

可是。。精英学校还是不好考呀。。。

毕竟还是少数孩子能考上嘛。。

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2021-3-12 15:40

Top50学校里也很多私校 说得好像私校没有牛蛙学霸一样

此文章由 melbourneONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校奖学金白给的?早在小学中学,刷了好几轮牛娃了!

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃米饭好还是吃面条好

阿基米德戎戎 发表于 2021-3-12 15:59
Top50学校里也很多私校 说得好像私校没有牛蛙学霸一样

我是从我所见有限见闻啊。我一个好友的孩子,在进了Mac rob之后发现聪明的同学太多了,有天外有天的感觉。激发了上进心。我自已的孩子是个小女私校,里面正好有个白同学怎么着就比她強那么一点点。于是有了追赶目标。想也不敢想到Mac rob这样的人才荟萃的地方去竞争了。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James Ruse号称是医生的摇篮,你们说呢!:)

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2021-3-12 14:52
这话题吵了十年有吗

还有补习话题

阿丝姐再开50年,这话题能再争论50年 :)

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是有钱人和穷人的争论!思路决定命运!