新足迹

精华好帖回顾

· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jeremy511

[孕前和怀孕] 父母签证咨询 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我娃刚刚一岁。。。。请了一个月嫂。。。然后就是自己带。。。当然还有队友哈哈哈。。。。。前半年很累。。。。6个月后娃睡了整觉就好很多。。。。。然后如果心大点。。。早点送CC。。。。我是10个月送的。。。。。娃适应的非常好。。。。。(越早越适应)。。。你就成功了一半。。。。基本上一岁后就感觉熬出来了。。。。娃上CC三天。。。。我也回去上班了。。。。。一切都在往好的方向发展。。。。

刚刚经历这一切的新手妈妈告诉你:

一开始的确会很辛苦。。。但是很值得。。。特别是你们2个人对娃的付出。。。亲历亲为。。。两口子像战友一样。。。。现在想想真的是很美好很甜蜜的回忆。。。。。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在打疫苗进度缓慢,明年年中能开就不错了

可以让老公休18个周的maternity leave,你修unpaid maternity leave

此文章由 jeremy511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-4-10 23:30
我娃刚刚一岁。。。。请了一个月嫂。。。然后就是自己带。。。当然还有队友哈哈哈。。。。。前半年很累。。 ...

谢谢。看了有信心多了。因为都是第一次怕照顾不好宝宝

此文章由 jeremy511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeremy511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyr200 发表于 2021-4-7 15:15
產後的那個十天半個月簡直太難熬了,我本來也打算找醫生開產後抑鬱證明的,後來臨時找到了月嫂阿姨幫忙十天 ...

谢谢你,目前这是最好的办法了,看到可爱的宝宝肯定觉得一切都值了

aoshine 发表于 2021-4-10 22:25
跟队友一起独立带娃 半夜轮流 累的时候看看可爱的娃也就觉得还好了 你可以的 ...

谢谢一起加油

isatedlla 发表于 2021-4-9 22:50
网上和小红书上有好多澳洲,加拿大美国的夫妻,写了很多无长辈无月嫂独立带娃的帖子
我觉得这种帖子传达了 ...

谢谢.嗯哈已经先再学习了,争取先当一个理论上的强者

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeremy511 发表于 2021-4-13 17:50
谢谢。看了有信心多了。因为都是第一次怕照顾不好宝宝

不怕的。。。。每个人都是第一次当爸爸妈妈呀。。。。都是摸着石头过河。。。。四个字“胆大心细”。。。。然后加点妈妈群啥的。。。。不懂的就问。。。。肯定有些二胎妈妈会帮你的。。。。。还可以上足迹问啊。。。。

要有信心。。。这个世界上。。。。没有人比你更适合照顾你自己的孩子。。。。因为没有人比你更爱她/他。。。。

此文章由 bearmummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearmummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得去年我也问过一样的问题,一转眼自己带娃一年了。

此文章由 羊羊可飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊可飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳籍娃现在可以带回国吗

羊羊可飞 发表于 2021-4-15 14:16

这个我不清楚额,你可以咨询下移民律师啥的

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊羊可飞 发表于 2021-4-15 14:16

申请不到中国签证

发表回复