新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次“自虐”体验 (2009-12-11) kimi · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 至少还有你 - 林忆莲音乐之四 2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:Bigmonster2021

[汽车咨讯] 关于bmw x5 30d价格。买过x5的兄弟能给点建议吗 [复制链接]

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2021-3-11 11:38
话说现在有21年的现车吗?不可能吧?

现车不多,有的选配也不好。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小明 发表于 2021-3-11 15:09
现车不多,有的选配也不好。

21年的车恐怕还没有运过来呢

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今时不同往日,18年全新driveaway $93000
今年没车,不是换车好时机

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2021-3-11 15:43

30d 新车18年93K,我把我x5吃了

此文章由 myj87813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myj87813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好了 115k 带enhancement 5年serviceing 21built 月底提车

评分

快乐的小旗 + 4 感谢分享

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5 还是这价格啊。开5年了,感觉不错,就是已经变成老爷车了。

此文章由 andyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2021-3-11 15:43

你这太贵了,还有8万3的呢

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyhk 发表于 2021-3-11 19:46
你这太贵了,还有8万3的呢

你没有看清楚我说的意思

我说是我18年的时候买的全新的30d 所有配置  当时花了93000   不是现在买18年的2手

sleepingsheep 发表于 2021-3-11 16:45
30d 新车18年93K,我把我x5吃了

呵呵  那你需要吃了  我18年的时候买的30的全新93k driveaway  
其他的还没说  还有5年免费保养等

此文章由 andyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2021-3-11 20:44
你没有看清楚我说的意思

我说是我18年的时候买的全新的30d 所有配置  当时花了93000   不是现在买18年的 ...

你要没有trade in,9W3,还所有配置,顶配?行吧,我信了

此文章由 bdj6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdj6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师们,x5 30d
compliance date 11/2020
上牌12/2020
4000公里,金属漆,带水晶档把,后座车帘,行车记录仪
112k,如果做贷款,bmw再补贴5k,这个价格怎么样?
坐标墨尔本

此文章由 bdj6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdj6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2021-3-11 20:44
你没有看清楚我说的意思

我说是我18年的时候买的全新的30d 所有配置  当时花了93000   不是现在买18年的 ...

是不是上一代?
好像18年正好大改款

好像哈

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-11 16:19
买好了 115k 带enhancement 5年serviceing 21built 月底提车

请问这个是全新吗?

此文章由 myj87813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myj87813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2021-3-11 22:19
请问这个是全新吗?

全新 今天刚定

评分

衣能净 + 4 感谢分享

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myj87813 发表于 2021-3-11 21:26
全新 今天刚定

不错啊 这也得是82折了吧

衣能净 发表于 2021-3-11 22:28
不错啊 这也得是82折了吧

嗯 价格差不多就行了 懒得跑了 就去了一家 我因为要的内饰那个条全悉尼都没几台