新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing · 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野
· 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy · 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku
Advertisement
楼主:milkhouse

[其他] Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新:

窝窝丝第一张工资单终于到手,个人感觉nightfill的工资还是可以的,工作日6点后和周六全天都有额外25%的工资,周日应该更多,不过我暂时还没拿到过周日的班。

前两天我都上班来着,周一的班从5小时临时被加到8.5,然后周一下班时经理又offer我周二5小时班,周四周五也有班,但我一周只想上四个晚上,这周六已经被排班了,所以我跟经理说周四周五只能去其中一天,不然我老公天天在家弄三个娃睡觉,迟早要揭竿而起!

前两天上班跟一个不同的supervisor一起,第一天就跟她闹了点矛盾,因为她不停问我什么时候去休息,让我有点反感,我们组是可以自己决定休息时间的,后来同事说这个老太太是从收银那边调过来的,怪不得这么喜欢催人家去休息,据说夜间小组没人喜欢她,另一个同事也跟我抱怨老太太很无理,条条框框特别多,比如放置物品大多数人如果有一两个放不下的就会藏在隔壁商品最后面,而这个老太太绝对不允许这种做法,要是有一个放不下就要整箱收起来第二天再开箱上货。而且她不喜欢大家聊天,一定要我们抓紧干活,而她自己都不干啥,因为她腰不好,有时候跟认识的客人聊天,有时候就帮忙拆一下箱子。第一天跟她搭完8.5小时班挺不喜欢她,不过周二基本就我跟她一起搭档,发现她虽然嘴坏其实人还是挺好的,也教了我不少东西,只要在她面前按照她的方式做事就能把她的毛捋顺了,说不定是狮子座的哈哈。后面几周她都休假,等她回来上班我应该熟练多了。

昨天下班前她还教了我关门前收拾生鲜部的水果/蔬菜/沙拉之类的,这也是我们组每天晚上的任务之一,任务清单越来越长了。所有贴了黄标签的都要收走,大部分都会被扔掉,真的很浪费,满满一推车的食物被扔掉,哎!然后新鲜水果该放冰箱的都要进冰箱,还要给土豆小朋友们都盖上被子哈哈!

昨天我第一次一个人上完了一整个托车的货,很有成就感,正在向着全能型选手的方向不断努力,继续加油!

评分

在下雨 + 2 感谢分享
fleaf + 5 感谢分享
astina + 12 感谢分享

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-24 11:19
更新:

窝窝丝第一张工资单终于到手,个人感觉nightfill的工资还是可以的,工作日6点后和周六全天都有额外 ...

就问一天下来走了多少步吧lol

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,祝贺楼主。

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-24 11:19
更新:

窝窝丝第一张工资单终于到手,个人感觉nightfill的工资还是可以的,工作日6点后和周六全天都有额外 ...

看楼主的分享很积极阳光的感觉,祝一切顺利

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-3-24 13:43
就问一天下来走了多少步吧lol

8.5小时的班大约是一万四千步哈哈哈

2021年度勋章获得者

闲人看海 发表于 2021-3-24 13:53
好消息,祝贺楼主。

谢谢

2021年度勋章获得者

edward1228 发表于 2021-3-24 14:31
看楼主的分享很积极阳光的感觉,祝一切顺利

谢谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2021-3-24 14:31

朋友圈第一名了吧
于无声处听惊雷

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这班上的还带健身的…
你觉得上完一天很累不?

2021年度勋章获得者

astina 发表于 2021-3-24 14:42
朋友圈第一名了吧

我手上正好戴的fit bit,其实是为了看时间哈哈,周一那天我刚好上班前看了下步数

2021年度勋章获得者

天韵 发表于 2021-3-24 14:56
这班上的还带健身的…
你觉得上完一天很累不?

5小时的班其实还好,我一上来就是两个8.5小时的班,第一天班上完第二天手酸腿酸,就是隔了很久上了节体育课那种感觉,不过现在腿已经没事了,手臂还是有点酸,应该到下周就没事了,平时太缺乏运动,这工作挺好,还可以健身

评分

天韵 + 2 感谢分享

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8.5小时能坐下来休息多少时间?

2021年度勋章获得者

tasy 发表于 2021-3-24 16:09
8.5小时能坐下来休息多少时间?

有半小时的晚餐时间和两个15分钟的休息,可以自由组合,总共是一个小时,吃饭半小时是没有工资的

此文章由 pennykp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennykp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,人家都是付钱去做运动,你做运动keep fit 还有钱收。