新足迹

精华好帖回顾

· 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主 · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 情有独钟 黄玫瑰 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2021-1-16 16:31

谢谢

评分

金聪头 + 4 你太有才了 ,

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-1-16 16:34
漂亮!

很漂亮,就是花期比较短,可惜

ying74 发表于 2021-1-16 16:51
也爱黄玫,美丽多娇。

你的花更漂亮,赞

qin 发表于 2021-1-16 16:55
娇嫩,我也有

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇贵的颜色

xsxsl 发表于 2021-1-16 16:57
漂亮!这个我没有,哈哈

以后会有的,哈哈

澳洲小肥 发表于 2021-1-16 18:10
漂亮,能否告知哪里“捡”,我也蹲点去

苗圃啊。今年玫瑰抢手,在玫瑰已经售罄的时候入的

天高地厚 发表于 2021-1-16 18:27
美丽的黄玫瑰。

谢谢欣赏~~

chuanh 发表于 2021-1-16 20:02
mm在悉尼 你在墨尔本  哈哈

今年白捡玫瑰有点难。。。

chuanh 发表于 2021-1-16 20:00
这款玫瑰花花形漂亮 复瓣 圆圆的 包含的感觉 哈哈

是的是的,它的渐变颜色也难得,谢谢欣赏

viviancn 发表于 2021-1-16 20:55
好看

谢谢欣赏~~

XFLL 发表于 2021-1-16 21:00
好娇艳

谢谢欣赏~~

lanvader2008 发表于 2021-1-16 21:16
请教为什么黄玫瑰有时开出来白花?

它就是这样的品种,花苞是黄色的,开花之后慢慢最外面的花瓣变成白色,尤为漂亮。。。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2021-1-16 22:06
黄玫瑰在所有的玫瑰里面最有诗意,哈哈,因为喜欢才这么夸

+100

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2021-1-16 22:33
它就是这样的品种,花苞是黄色的,开花之后慢慢最外面的花瓣变成白色,尤为漂亮。。。 ...

原来如此,好神奇

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色花型都很漂亮

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在把不开的玫瑰挖出来,重新装盆,会很快开花吗啊啊啊。。。

发表回复