新足迹

精华好帖回顾

· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine
· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:pmp6

[科学喂养] 发现了区别奶粉好坏的一个重要标志!!!惊天大秘密!! [复制链接]

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-19 11:05
老二这么小就去了。。。。哭了多久啊。。。我宝宝满十个月就去。。。下个月。。。。欸。。。。我天天焦虑 ...

一天没哭过你信不信?第一天晚去早走,我陪着她,第二天略微走开一会儿。第三天基本就不需要我了。有时候该睡觉闹腾老师还抱着她坐在沙发上让她睡。
人生如逆旅,我亦是行人。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2021-1-19 12:17
一天没哭过你信不信?第一天晚去早走,我陪着她,第二天略微走开一会儿。第三天基本就不需要我了。有时候 ...

天使娃!!!!!

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-19 11:16
谢谢分享。。。。。欸。。。硬着头皮上吧!

我现在真的贼后悔那时没有坚持送。真的是悔啊。。现在太精了。
counting down

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-19 11:18
天使娃!!!!!

过奖啦,也就是欺负她还不懂事不会闹腾,2岁左右才去幼儿园的最搞不定。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-19 10:17
好的。。。我去的CC应该是我们这里硬件数一数二的。。。nursery有两个房间睡觉。。。避免互相影响。。。 ...

被欺负也是学习的过程,他们会学会自己保护的
我家的很高大,可上幼儿园的第一天就有小朋友按她头往地上使劲按,她那时只会爬,面朝下还乐呢,觉得有人跟她玩吧。后来我还看到她被人追,要揪她身上的Pom Pom ,她跑的快,可架不住好几个孩子追她,她就哭了。后来我就再没给她穿过那件衣服。然后现在就是我去接她看到她推到别人在地上哭了,她一脸不care,咳,孩子都是欺负来欺负去的,哭一下就忘了,慢慢的,他们就懂了

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2021-1-18 14:03
楼主,真的,我今天就靠你的帖子了。惊喜不断。
等你孩子出生了再来这里说吧。你孩子出生之后只喝30一顿, ...

你也不要这么说,昨晚都靠郑爽了。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2021-1-19 12:20
我现在真的贼后悔那时没有坚持送。真的是悔啊。。现在太精了。

我目前给他上3天。。。。。给他一个月时间适应。。。不行就算。。。。。晚半年再去。。。。。

也不知道一个月够不够。。。。。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TildeAmpersand 发表于 2021-1-19 09:02
啥?楼主还没生?楼主是爸爸?

对的。。。。这个爸爸很上心孩子。
但是他也很喜欢用他的没有实践过的理论来指导有满满实战经验的妈妈

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2021-1-19 15:50
但是他也很喜欢用他的没有实践过的理论来指导有满满实战经验的妈妈 ...

这么好的爸爸必须生个足球队橄榄球队

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2021-1-19 12:22
你也不要这么说,昨晚都靠郑爽了。。。

感谢热搜,让我知道了一群从没看过他们一部戏的明星

rainyfriend 发表于 2021-1-19 14:50
但是他也很喜欢用他的没有实践过的理论来指导有满满实战经验的妈妈 ...

拿爹跟爹比,我老公那种孩子抱倒了都没感觉的是百分百输人家一圈地球的。

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小婴儿饿了就得给喝,不喝饱哭闹是停不下来的,没法按照奶粉说明来给。不信的话,自己问下midwife 和医生

评分

pmp6 + 1 感谢分享

此文章由 Williamhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Williamhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大同小异澳洲奶粉

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有见解的一篇好文章

评分

pmp6 + 1 感谢鼓励

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2021-1-19 18:32
拿爹跟爹比,我老公那种孩子抱倒了都没感觉的是百分百输人家一圈地球的。 ...

你错了,这种爸爸到时候一样是什么都不管,但是还自己有一套理论来指导你,绝对比你老公更让你郁闷,哈哈

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2021-2-8 09:37
你错了,这种爸爸到时候一样是什么都不管,但是还自己有一套理论来指导你,绝对比你老公更让你郁闷,哈哈 ...

不会的。我只给建议。家里领导只有一个,不是我。

当然了,我暂时的计划是5天CC,周末两天老人或领导带,没自己什么事。活得轻松一点,多好。这只是计划,如果他们都不想带,那就我来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2021-1-14 08:31
虽然不穷。但是本人非常讨厌浪费。线性喂养+少吃多餐,我觉得对宝宝的胃负荷好,这是我的point。 ...

我可以明确告诉你,少吃多餐对人体弊大于利,包括婴儿。
肠胃得不到休息,升糖素抑制,胰岛素一直分泌,血液从大脑分到肠胃帮助消化,人就会因脑氧气不足而犯困。
对大脑发育有影响的。

评分

pmp6 + 1 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我觉得这样判断奶粉好坏很不能理解

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric唐 发表于 2021-2-10 20:35
我可以明确告诉你,少吃多餐对人体弊大于利,包括婴儿。
肠胃得不到休息,升糖素抑制,胰岛素一直分泌, ...

有没有链接?谢谢

发表回复