新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
· 百香果 (2017-5-12) qld · 论学校Bully和孩子的自我保护 (2009-1-14) 最后的武士
Advertisement

[种菜种瓜] 显摆一下我的油豆角 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年种了4棵油豆角。好能结,感觉收成非常不错哎,显摆一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jennyww + 4
小象 + 10 感谢分享
Viv888 + 3 你太有才了

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我坐沙发上认个错,我把你给的大缸豆种没了。一开始收成非常好,我一高兴给了许多大公鸡颗粒就仙了。

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilkam 发表于 2021-1-10 14:54
我坐沙发上认个错,我把你给的大缸豆种没了。

在我家的沙发上歇一会儿。你是说大架豆吗?

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-1-10 14:56

好的我坐着缓一缓,是大架豆,一伤心就词不达意了。

ilkam 发表于 2021-1-10 14:57
好的我坐着缓一缓,是大架豆,一伤心就词不达意了。

哈哈,没事。

腾飞 发表于 2021-1-10 14:56

想给你加分分也没了,明明显示有五个金币也不给用(^-^)

ilkam 发表于 2021-1-10 15:00
想给你加分分也没了,明明显示有五个金币也不给用(^-^)

我的分也没了,先欠着

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收~

评分

腾飞 + 5 谢谢

静好如初 发表于 2021-1-10 15:02
大丰收~

多谢多谢!才4棵,居然那么多的豆角。早知道就多种点了。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大丰收的节奏。

评分

腾飞 + 5 谢谢

aiwen 发表于 2021-1-10 15:08
大丰收的节奏。

是啊,可惜种少了。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒肉丝!

这收成太好了!

评分

腾飞 + 5 谢谢

GardenOfDreams 发表于 2021-1-10 15:14
炒肉丝!

这收成太好了!

哈哈,没想到这么能结,应该多种几棵的,我总是很贪心

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这必须显摆呀,羡慕啊...

评分

腾飞 + 5 谢谢