新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 原创 - 失败的面经 - 与同行者分享(今日一些更新) (2009-12-11) aumaple888
· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement

[外汇债券] 删帖 [复制链接]

此文章由 born2try 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 born2try 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

评分

xh + 2 感谢分享
fuduo + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
coollong + 3 感谢分享

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待着
陪着你看您的预测一一兑现:)

此文章由 born2try 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 born2try 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2021-1-8 21:30
期待着
陪着你看您的预测一一兑现:)

今年的牛市会超过大部分人的想象

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特永恒牛市 哈哈 这个观念太牛逼了

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2021-1-8 22:12
比特永恒牛市 哈哈 这个观念太牛逼了

也是第一次听说。。。吓坏我了

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特币价格很难稳定我觉得 不是大跌就是大涨  现在入场的人我估计也不多,大概率是要回调一下了吧

此文章由 coollong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊市时没好好听楼主的,币都卖飞了

wh1988105 发表于 2021-1-8 23:44
比特币价格很难稳定我觉得 不是大跌就是大涨  现在入场的人我估计也不多,大概率是要回调一下了吧 ...

现在是机构跑步入场时期,我个人称之为机构fomo期.   我不否认比特可能会有50%的回调, 但是我个人认为现在只是牛市前期. 历史不会重演但却回惊人的相似, 大部分人都是在牛市的最后阶段才入场的  

microstrategy的仓位在20k附近. 你认为机构会赚1倍就走还是...

born2try 发表于 2021-1-9 00:03
现在是机构跑步入场时期,我个人称之为机构fomo期.   我不否认比特可能会有50%的回调, 但是我个人认为现在 ...

哈哈哈 我也是这两天换仓了 把BTC全换成ETC了 ,少吃了一波比特币的利润

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要关注,都是坑。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coollong 发表于 2021-1-8 23:47
熊市时没好好听楼主的,币都卖飞了

牛市尽量别做波段, 卖了大概率接不回来. 操作次数尽可能减少.  

此文章由 兔宝队长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔宝队长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wh1988105 发表于 2021-1-9 00:10
哈哈哈 我也是这两天换仓了 把BTC全换成ETC了 ,少吃了一波比特币的利润

换ETH了吧? ETC有啥好换的?

兔宝队长 发表于 2021-1-9 00:47
换ETH了吧? ETC有啥好换的?

我觉得ETC潜力大 这次大涨基本没咋涨 我觉得应该有一波大补涨  而且他不是好多场景今年都要落地么 感觉信心还挺足
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像LZ在40K前就暂时推出市场了?