新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
Advertisement
楼主:Ahhhha

[其他] 开车上班途中大家怎么打发时间 [复制链接]

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2021-1-8 10:01
听脱口秀啊,一个人在车里傻笑,堵车也不会觉得心烦

就是喜欢这个呢。 我听comedy啊哈哈哈哈哈。a day without laughter is a day wasted.
南回归线

此文章由 haohaoshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开着youtube听美股股评的我

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须听kyle and jackie o啊。

评分

Ahhhha + 1 我很赞同

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班的时候听新闻和古典音乐,抚平暴躁的情绪;下班听评书,好放松,堵车也无所谓啦。

此文章由 heaptostay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaptostay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超速超车,不超速超车,超速不超车,不超速不超车。
以上组合任意排列,90分钟一下就过了。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追剧

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听新闻呀,尤其是疫情间,这是我每天关心的事情。

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听评书。给你分享一下。这个哥们更新的挺快。不过不都是最新的。
https://youtube.com/channel/UCQCorZ_E-yd6kMQxsUMzXUw

此文章由 plumber88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plumber88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FM96.4

此文章由 sunplay2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunplay2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻,看小说

此文章由 白特米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白特米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunplay2020 发表于 2021-1-14 11:50
看新闻,看小说

开车的时候看新闻看小说?你确定吗

此文章由 sunplay2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunplay2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白特米 发表于 2021-1-14 14:08
开车的时候看新闻看小说?你确定吗

听新闻,听小说

此文章由 Ahhhha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ahhhha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaptostay 发表于 2021-1-14 08:02
超速超车,不超速超车,超速不超车,不超速不超车。
以上组合任意排列,90分钟一下就过了。 ...

朋友,你是来捣糨糊的吗?
南回归线

ycnang 发表于 2021-1-14 08:22
追剧

朋友,你是认真的吗?
南回归线

shadowintopiece 发表于 2021-1-14 07:38
上班的时候听新闻和古典音乐,抚平暴躁的情绪;下班听评书,好放松,堵车也无所谓啦。 ...

都是人才啊。
南回归线

此文章由 heaptostay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaptostay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2021-1-14 21:55
朋友,你是来捣糨糊的吗?

真人真事,从不含糊。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事fm

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ahhhha 发表于 2021-1-14 21:56
朋友,你是认真的吗?

我看起来像开玩笑的嘛??我可以推荐适合开车追的剧.

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭德纲

此文章由 ericzhu8805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhu8805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个5个基友,每天给一个打电话

ycnang 发表于 2021-1-15 08:00
我看起来像开玩笑的嘛??我可以推荐适合开车追的剧.

你的头像看起来有我的认真吗?追剧。我怕成马路杀手啊
南回归线

ericzhu8805 发表于 2021-1-15 08:25
找个5个基友,每天给一个打电话

有的朋友不能随便骚扰。我怕友谊的小船说翻就翻
南回归线

bluesky 发表于 2021-1-14 08:28
听新闻呀,尤其是疫情间,这是我每天关心的事情。

我会的。我要与时俱进
南回归线
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tyson2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyson2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so drama

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会听有声小说

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樊登读书

谢谢各位的brainstorming

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我早上七点开车时必听sbs mandarin radio,信息量大,紧贴当前热点,节目中肯。极力推荐!

Ahhhha 发表于 2021-1-17 08:54
你的头像看起来有我的认真吗?追剧。我怕成马路杀手啊

oh漏~!既然这位道友提了,,那我就说道一下.

你我的头像反应了出世和入世的两种人生态度,我是笑看风云变的淡然; 而你,是老子最帅,不服来战的即视感.

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古典音乐/经典摇滚乐/有声圣经/讲道/各种YouTube自媒体频道

发表回复