新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:luckyctt

[移民入籍] 103父母移民,2014年5月排上号,还需排几年? [复制链接]

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转143的话之前的排队时间好像是算的

此文章由 阳光梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶李子 发表于 2021-1-22 10:38
想省钱可以先转103副申请到143,然后五年后配偶移民给另一方办理。问题是这样风险很大,政策方面,身体方 ...

你好!请问为什么是转副申请人不是转主申请人呢?谢谢!有什么差别么?

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光梦想 发表于 2021-2-5 14:19
你好!请问为什么是转副申请人不是转主申请人呢?谢谢!有什么差别么?

副申请人是依附于主申请人的。我不认为可以转主的,留下副的。当然,我可能是错的。

此文章由 dengken1469 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengken1469 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶李子 发表于 2021-2-5 18:35
副申请人是依附于主申请人的。我不认为可以转主的,留下副的。当然,我可能是错的。 ...

103转143 是可以只转其中之一的,不管是主申请还是副申请都可以单独转。没有转的那个103申请还是有效的,会继续排队等待。

此文章由 sxhenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxhenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问大家 现在如果父母被排到了 移民局是通过邮件还是 寄信通知呢?谢谢了!!!

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxhenry 发表于 2021-2-7 22:13
想请问大家 现在如果父母被排到了 移民局是通过邮件还是 寄信通知呢?谢谢了!!! ...

电子邮件

评分

sxhenry + 2 感谢分享

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2021-1-19 10:21
14年8月的排队号,还在纠结。
不是审理到10年9-10月了吗,为啥还要等8-10年,
理论上不是只相差4年么? ...

一直在变。。。
公牛

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2021-1-16 13:00
现在审到10年9-10 月的,我爸妈是2011年11月的排队号,2020年5月看的时候前面有5450人 ...

你好,请问在哪查前面有多少人排队?我公婆也是11年11月的排队号

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wodehaoji 发表于 2021-5-12 07:27
你好,请问在哪查前面有多少人排队?我公婆也是11年11月的排队号

现在貌似不能查了,只能看审批到什么时候

评分

wodehaoji + 2 感谢分享

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我母亲是13年申请的103,14年的排队号,现在境内,想转143,有没有一起的小伙伴?

此文章由 fybs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fybs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103太长了,现在还能先转一个人吗?

此文章由 etan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家从103转申请143,后来觉得没必要,又withdraw重新加回到103了????现在拿着870

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的配额一共4500,3600付费,900排队,大家自己算吧要排几年,

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2020-12-31 12:27
同意,楼主如果转付费的话,现在就能处理到了,但是要继续排队的话可能再等个十年八年的

不如一个转付费 ...

听说以后配偶移民要求英语,要求太高了

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶李子 发表于 2021-2-5 17:35
副申请人是依附于主申请人的。我不认为可以转主的,留下副的。当然,我可能是错的。 ...

可以转主留副,我的就是这样办好的

sxhenry 发表于 2021-2-7 21:13
想请问大家 现在如果父母被排到了 移民局是通过邮件还是 寄信通知呢?谢谢了!!! ...

我的是信

发表回复