新足迹

精华好帖回顾

· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 成长日记——在公园目睹Bully的萌芽 (2009-8-5) 风再起时
· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2021-1-21 11:15
酒吧那段也差点以为他又打算勾引女法官,替他尴尬到不行。
看着真不像一季能完事的。第一季结尾会不会是黑 ...

一样一样的,还以为法官又要重施故伎。。。
我觉得下一集黑老大就会发现傻儿子的哮喘了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-21 11:23
朕暂停营业这么就居然还有人在高呼我的年号

敢问这是皇上还是皇太后啊

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 11:29
我觉得下一集黑老大就会发现傻儿子的哮喘了。 ...

那样最好了,现在看着着急。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 11:31

是慈禧

BreakingBad 发表于 2021-1-21 14:09
是慈禧

你们怎么看出来的?双皮皮虾傍壳走,安能辨ta是雄雌 ?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 11:31

朕就是我,不一样的吃货

评分

+ 3 好可爱啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-21 14:09
是慈禧

还没有去看新奇葩说么?新的导师刘教授太赞了,值得为了他忍受一下蛋蛋

评分

pptaotao + 3 大赞串片场!

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-21 15:29
朕就是我,不一样的吃货

不能偷偷把 胖 写成 朕 啊喂!

评分

BreakingBad + 5 经验丰富
+ 3 你太有才了
Muffin0211 + 1 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-1-21 15:40
不能偷偷把 胖 写成 朕 啊喂!

讲真,下手这件事儿你比我狠

jasyangau 发表于 2021-1-21 15:31
还没有去看新奇葩说么?新的导师刘教授太赞了,值得为了他忍受一下蛋蛋  ...

这个我也看出来是Male 皮皮虾了,中间那句话就不像平时跟我玩的皮皮虾说的话

jasyangau 发表于 2021-1-21 15:45

就是我,不一样的吃货 ------  真的比你狠了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-21 15:45

我错了,圣上!求放过,呜呜呜。。。

Muffin0211 发表于 2021-1-21 15:55
胖就是我,不一样的吃货 ------  真的比你狠了

你不告诉我我都不知道你也胖呢

pptaotao 发表于 2021-1-21 16:03
我错了,圣上!求放过,呜呜呜。。。

我不放过你又能怎样,我兜兜里又没有四十丈红

jasyangau 发表于 2021-1-21 16:16
你不告诉我我都不知道你也胖呢

算你狠 。。。不好意思,自从上次被L烂刺激后,经过数月奋发减肥,我已经勉强全方位挤入M美的行列 ----- 我现在最不爱吃东西了,不能跟吃货圣上比

评分

+ 3 恭喜恭喜

jasyangau 发表于 2021-1-21 16:19
我不放过你又能怎样,我兜兜里又没有四十丈红

放心了,主要是害怕40米大刀。。。

Muffin0211 发表于 2021-1-21 16:34
算你狠 。。。不好意思,自从上次被L烂刺激后,经过数月奋发减肥,我已经勉强全方位挤入M美的行列 -----  ...

常言道,你多辛苦沒有人会知道,你一胖大家都知道,我暂且耗子尾汁一下

pptaotao 发表于 2021-1-21 17:13
放心了,主要是害怕40米大刀。。。

听说40米刚破皮尚且不能入肉

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2021-1-21 17:40

这么厚的皮?真是骂人不带脏字啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 11:29
我觉得下一集黑老大就会发现傻儿子的哮喘了。 ...

对了这个哮喘

黑老大一直以为是他儿子自己打的911,那个喘气声他是觉得谁呢?不会以为是他儿子自己的声音吧?

jasyangau 发表于 2021-1-21 17:34
常言道,你多辛苦沒有人会知道,你一胖大家都知道,我暂且耗子尾汁一下  ...

要不要一起?其实挺简单少吃就行了,然后越不吃就越不想吃了,不然再怎么多动都木有用  ---亲身血泪史

蚝 发表于 2021-1-21 18:33
对了这个哮喘

黑老大一直以为是他儿子自己打的911,那个喘气声他是觉得谁呢?不会以为是他儿子自己的声 ...

黑老大也一直以为凶手把他儿子电话无情拿走了, 他不是还在码头质问法官把他儿子的电话藏哪了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-21 15:18
你们怎么看出来的?双皮皮虾傍壳走,安能辨ta是雄雌 ?

用金馆长表情的是雌,用普通表情的是雄
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2021-1-21 15:31
还没有去看新奇葩说么?新的导师刘教授太赞了,值得为了他忍受一下蛋蛋  ...

哪个领域的教授?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-21 19:00
哪个领域的教授?

哲学教授,专怼经济学教授

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-21 19:03
哲学教授,专怼经济学教授

不会跟周玄毅一个气质吧……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-21 19:04
不会跟周玄毅一个气质吧……

不是,比周玄毅从容顺眼可爱多了   

BreakingBad 发表于 2021-1-21 19:00
用金馆长表情的是雌,用普通表情的是雄

确定吗? 用金馆长表情的发言很少屈指可数,版主您别吓我。。。

评分

jasyangau + 3 好可爱啊

jasyangau 发表于 2021-1-21 17:40

难道不是因为我先跑了39.99米?

评分

jasyangau + 3 你太有才了

蚝 发表于 2021-1-21 18:33
对了这个哮喘

黑老大一直以为是他儿子自己打的911,那个喘气声他是觉得谁呢?不会以为是他儿子自己的声 ...

听上一集的意思是的,他觉得是自己儿子打的电话,也是他儿子的喘气,根本没把现场找到的哮喘药和这个联系起来。

发表回复