新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有个马赛克啊?我扫了一眼,好像说是故意伤害罪被判刑了

评分

pptaotao + 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-25 23:00
海选就有了吗?没印象。。。

看一集忘一集

海选那个正剧里没有,放在另外一个叫奇葩有奇迹的里面了,我本来没抱期望,打开一看发现牛人都剪在那里

评分

+ 3 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-12-25 21:25
我觉得陈铭辩得比如晶好 结果比分落后 也是让我不解

有同感。看我262楼。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-25 23:42
海选那个正剧里没有,放在另外一个叫奇葩有奇迹的里面了,我本来没抱期望,打开一看发现牛人都剪在那里 ...

怪不得,放心了

赶紧进来看大家对陈铭如晶这场怎么看,放心了,一切不是幻觉

陈铭论点里有他的想法,妈妈的想法,孩子的想法,如晶结辩的时候说这里面就是没有孩子,孩子在自己解决问题,现场观众都听不见是吧?陈铭在这节目里一直被打压,一直在独自战斗的感觉,那个风度,这些人里没有一个人能及

小河 发表于 2020-12-25 16:37
为什么没看到秋阳的辩论

我也很想看,这种辩论大咖轮到只有短短几句话,那两个小可爱可是全部镜头保留

你们期待下一场两个教授辩论吗?感觉我在挑事儿

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在哪里看的?我爱奇艺没有续费了:),然后youtube的好像一放上去就删了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-26 18:46
我也很想看,这种辩论大咖轮到只有短短几句话,那两个小可爱可是全部镜头保留 ...

可能也有大咖对手太弱的原因,碾压式的其实也不好看。或者就是又放进奇葩有奇迹里了,那个好像是每周日更新

评分

+ 3 有道理

QDSYDNEY 发表于 2020-12-26 19:20
大家都在哪里看的?我爱奇艺没有续费了:),然后youtube的好像一放上去就删了 ...

我用爱奇艺的app看的,其实不用会员,前面那一分钟广告正好端茶倒水做准备,嘿嘿
可能看tv也有?不确定

评分

QDSYDNEY + 2 感谢分享

蚝 发表于 2020-12-26 18:48
你们期待下一场两个教授辩论吗?感觉我在挑事儿

很期待啊,看预告是互相攻击对方没女朋友?决定今晚趁热看完

想起来陈铭说巴普洛夫狗狗那个,其实两件事完全不一样的,他就是个玩笑,不能当真

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-26 19:28
我用爱奇艺的app看的,其实不用会员,前面那一分钟广告正好端茶倒水做准备,嘿嘿
可能看tv也有?不确定 ...

是嘛,我下载不了爱奇艺app啊,奇怪
Family is my everything

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-26 17:46
我也很想看,这种辩论大咖轮到只有短短几句话,那两个小可爱可是全部镜头保留 ...

我是不是真老了,今年整体感觉太闹腾,尤其着几对小可爱。

QDSYDNEY 发表于 2020-12-26 19:42
是嘛,我下载不了爱奇艺app啊,奇怪

下载不了?这么奇怪啊,我是很久以前就装了,或者爱奇艺官网呢,应该也可以

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY