新足迹

精华好帖回顾

· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta
· 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仔仔他小姨

[病友交流] 脚气有推荐的药吗?一直没法根除 [复制链接]

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2021-1-23 00:37
宁可脚气,不要吃药,脚气只是痒罢了,伤肝更易有大病。

GP让吃四周就停,然后验血做肝功能检查。她说通常影响不大的。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和痔疮一样, 没法根治的, 和体质和生活习惯有关

你这个要不复发, 要像常用药一样一直用, 达克宁, 一月一管, 保证不会复发

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了国内的脚气药皂,每天两次。另外只穿夹脚拖鞋。脚气不好除根,因为很多人没有症状就停药了,其实要坚持。用药皂洗脚,每天就放在浴室不会忘记每天都用,两个月就除根了。

此文章由 myth4399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth4399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2021-1-23 00:34
肥皂有链接吗?谢谢。

没有 我是自己去清华池一楼小卖部买的 然后带来澳洲的 你去淘宝看看 是一个褐色 圆的小肥皂

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常去海边泡脚,我老爸过来就是这样不治而愈。但是这方法是这里一个gp 医生开的“药方”

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄管的地球人

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2021-1-23 00:34
嗯,难道要去买艾条?

不妨试试啊,点一根艾条,选无风的白天,在院子里,对着脚心的涌泉穴熏15-20分钟,坚持一周试试。反正我的脚气彻底没有了,算是歪打正着,而且熏得挺舒服。就是烟味大,尽量别吸进肺里

此文章由 微云淡月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微云淡月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2021-1-23 00:37
好的好的,谢谢你了。

这款药膏治疗脚气非常见效,如果顽固脚气,稍微涂时间长一点,薄薄涂一层就好,家里有脚气的人都用它治好了,即使偶尔再犯,涂2,3次肯定也好了。周围很多老年人脚上长期由真菌引起的各种皮肤病经推荐使用这款药膏也都奇迹的好了。建议你试一试。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上推荐克霉唑的那位,这个是老得不能再老的药了,如果特比萘芬都治不好,克霉唑几乎没可能治好。

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2021-1-23 22:09
不妨试试啊,点一根艾条,选无风的白天,在院子里,对着脚心的涌泉穴熏15-20分钟,坚持一周试试。反正我 ...

淘宝买的艾条,在海上漂了N久,总算收到了,后面再去试试,希望以后。我家院子到是够大,不过很少利用,正好用上。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyocean 发表于 2021-1-23 06:34
每天洗脚时放一小瓶盖白醋,温热水泡15分钟左右。三天见效。试试

好的好的,回头试试
自己动手,丰衣足食!

Fengjordan 发表于 2021-1-23 06:57
睡前抹上达克宁,然后用保鲜膜包上,早上拿掉。重复几次,你试试

达克宁对我没用,每次用最多管一年,一年以后铁定复发,放弃了。
自己动手,丰衣足食!

Paopao626 发表于 2021-1-23 07:44
GP让吃四周就停,然后验血做肝功能检查。她说通常影响不大的。

不到不得已,坚决不吃药,谢谢你的分享,只是我家的养生之道从来强调是药三分毒,能不吃就不吃。
自己动手,丰衣足食!

ausox 发表于 2021-1-23 08:28
这个和痔疮一样, 没法根治的, 和体质和生活习惯有关

你这个要不复发, 要像常用药一样一直用, 达克宁, 一月 ...

你是真的会鼓励人啊,好吧,谢谢你的鼓励,也谢谢你的分享。
自己动手,丰衣足食!

myth4399 发表于 2021-1-23 11:26
没有 我是自己去清华池一楼小卖部买的 然后带来澳洲的 你去淘宝看看 是一个褐色 圆的小肥皂 ...

好吧,我淘宝搜搜看吧,谢谢你了。
自己动手,丰衣足食!

Chiffon 发表于 2021-1-23 19:56
经常去海边泡脚,我老爸过来就是这样不治而愈。但是这方法是这里一个gp 医生开的“药方” ...

行,以后每次去morington 都下海一趟。哈哈,以治病的名义!
自己动手,丰衣足食!

八月晨天 发表于 2021-1-23 20:37
黄管的地球人

嗯,这个是什么呢?药膏的名字?谢谢回复
自己动手,丰衣足食!

微云淡月 发表于 2021-1-24 09:02
这款药膏治疗脚气非常见效,如果顽固脚气,稍微涂时间长一点,薄薄涂一层就好,家里有脚气的人都用它治好 ...

哇塞,这么神奇!谢谢你了!
自己动手,丰衣足食!

zl5431 发表于 2021-1-25 08:47
楼上推荐克霉唑的那位,这个是老得不能再老的药了,如果特比萘芬都治不好,克霉唑几乎没可能治好。 ...

专业啊!兄台! 谢谢分享,我记下了。
自己动手,丰衣足食!

sydneymum 发表于 2021-1-23 08:50
我买了国内的脚气药皂,每天两次。另外只穿夹脚拖鞋。脚气不好除根,因为很多人没有症状就停药了,其实要坚 ...

你的脚气药肥皂,有推荐的牌子吗?可否给个淘宝链接什么的啊?谢谢了。
哦,我不是那种没有症状就停药的人啊,我是没有了症状还会每天抹,一直抹到一管用完了才挺的。但是这样也是差不多一管管一年,第二年就不行了。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 jzyo1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzyo1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐直接去看gp,他们可以直接开药.严重的话可能会给你开内服药

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2021-2-4 15:35
嗯,这个是什么呢?药膏的名字?谢谢回复

地球人抑菌乳膏

八月晨天 发表于 2021-2-4 15:04
地球人抑菌乳膏

哦,明白了,谢谢你了,八月!
自己动手,丰衣足食!

jzyo1025 发表于 2021-2-4 15:00
推荐直接去看gp,他们可以直接开药.严重的话可能会给你开内服药

我之前的脚气药就是GP 开的,发帖子也就是想要集思广益一下。内服药就免了,打死也不愿意为了脚气吃药的。
自己动手,丰衣足食!

发表回复