新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 布老虎的新足迹 (2011-5-28) bulaohu · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford
Advertisement

[其他] 海外苹果ID 游戏充值的招聘 [复制链接]

此文章由 daclw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daclw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在找工作时经常看到此类招聘广告:只要海外注册的苹果ID且有登录一年以上,帮充值游戏赚佣金。
我试着联系了下, 账号是符合的,支付方式需绑定他们的信用卡信息,我不用出一分钱,但需要跟他们共享我的苹果ID,这样靠谱吗?
对于绑定别人的信用卡信息,我还是有顾虑的,不知安全与否?有人做过这类的吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doggy, 如果信用卡是盗的,你不就是犯罪产业链的一员了!

此文章由 daclw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daclw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2020-12-17 20:13
doggy, 如果信用卡是盗的,你不就是犯罪产业链的一员了!

提醒的是,确实不安全

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈 这种不需要什么技能的工作是没有什么前途的

老婆是CPA 发表于 2020-12-17 20:27
哈哈 这种不需要什么技能的工作是没有什么前途的

哈哈 就是想在工作之余赚点外快

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daclw 发表于 2020-12-17 20:33
哈哈 就是想在工作之余赚点外快

这个我估计也没啥问题 不过长久不了 因为信用卡会封的 你这个不比洗钱 罪过应该不算太大

老婆是CPA 发表于 2020-12-17 20:35
这个我估计也没啥问题 不过长久不了 因为信用卡会封的 你这个不比洗钱 罪过应该不算太大 ...

只要不安全就不敢碰了

此文章由 左左左 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左左左 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些钱是不能碰的

发表回复