新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
Advertisement
楼主:pearljuju

[移民入籍] 申请103签证中 -queue Date 9月2010年 - 今天终于有消息啦 [复制链接]

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
virginia331 发表于 2021-5-5 21:52
付钱第二天就能下签了,恭喜恭喜

付款1小时就下签了

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-5-5 21:53
付款1小时就下签了

我也是付款当天下签的,恭喜恭喜。我爸妈还在国内。还没有过来弄medicare.

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是2010 年 9月 21 号,现在都没消息,晕死

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2021-4-5 21:30
同一天,同没消息

我的2010年 9月 21 的都没消息,email了也没回复

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-4-12 11:23
一年以内要入境。

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-5-6 10:04
我也是付款当天下签的,恭喜恭喜。我爸妈还在国内。还没有过来弄medicare. ...

请问你们体检完和centrelink 的钱交了后,还有给移民局发邮件告知吗?还是体检机构和centrelink 就会直接通知移民局了。

此文章由 zhujj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-5-5 21:53
付款1小时就下签了

请问你们体检完和centrelink 的钱交了后,还有给移民局发邮件告知吗?还是体检机构和centrelink 就会直接通知移民局了。

此文章由 fpx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fpx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-5-7 11:26
请问你们体检完和centrelink 的钱交了后,还有给移民局发邮件告知吗?还是体检机构和centrelink 就会直接 ...

体检完,体检中心会一周后通知移民局。Centerlink 交完钱,你上传结果给Centrelink 了吗?2周左右Centerlink 会在my gov send u acceptance letter.同时他们也会通知移民局。自己最好reply on original letter, attach Centrelink acceptance letter. 之后久要看运气等下签。

zhujj 发表于 2021-5-7 11:26
请问你们体检完和centrelink 的钱交了后,还有给移民局发邮件告知吗?还是体检机构和centrelink 就会直接 ...

如果移民局美回复,逆可以attention visa officer on subject, name can be found on request letter.这招会让team lead 看到

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,我家是2010年9月24的一直没消息,于是我给移民局打电话,结果,报上我爸的护照信息,查无此人,(新的,旧的护照号都试过了),然后人家要一个transaction number,我没有啊!我只有一个 FILE reference number,位数不一样。大家知道怎么办吗?感激

fpx 发表于 2021-5-7 11:34
体检完,体检中心会一周后通知移民局。Centerlink 交完钱,你上传结果给Centrelink 了吗?2周左右Centerl ...

我一两个月前收到centrelink 的信了,但他们说他们会通知移民局的。我就想那等等吧。

zhujj 发表于 2021-5-11 10:36
我一两个月前收到centrelink 的信了,但他们说他们会通知移民局的。我就想那等等吧。 ...

老老实实等了3个月,发现比我迟的早下签了。建议回复email ,保持email subject,我的case就是一周下签。

明若晓溪杨 发表于 2021-5-10 12:08
亲们,我家是2010年9月24的一直没消息,于是我给移民局打电话,结果,报上我爸的护照信息,查无此人,(新 ...

你的没有消息,指的是完成到哪一步?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fpx 发表于 2021-5-11 11:54
你的没有消息,指的是完成到哪一步?

是指,完全没有消息。从10年收到排队号到现在

明若晓溪杨 发表于 2021-5-11 11:59
是指,完全没有消息。从10年收到排队号到现在

这要等移民局email联系你。我是他们联系我的,我是804类别。他们确实要10年以上才联系,具体对比一下你用类的进度。

此文章由 mobil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mobil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是打电话联系的吗?当时留的电话号码早就换了。
应该有email联系吧?

mobil 发表于 2021-5-22 23:43
是打电话联系的吗?当时留的电话号码早就换了。
应该有email联系吧?

那你可以填一张表格交上去移民局,通知他们你的updated contact details.

此文章由 Smalley26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smalley26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年等待,我的天呐,恭喜楼主了。
十年真的好长啊 我20年12月圣诞节前才递交了,这都不知道要等到哪一个猴年马月了

此文章由 h770806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h770806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2010年的9月29日 我也没收到消息!急哦 为撒十月份都收到了!急哦!

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103签证下签后,存在commonwealth bank的押金是不是2年后可以取出?需要提供什么材料,履行什么手续吗?

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2021-6-15 11:12
103签证下签后,存在commonwealth bank的押金是不是2年后可以取出?需要提供什么材料,履行什么手续吗? ...

我觉得是4年呢?

明若晓溪杨 发表于 2021-5-10 12:08
亲们,我家是2010年9月24的一直没消息,于是我给移民局打电话,结果,报上我爸的护照信息,查无此人,(新 ...

这种比较复杂的case最好找个律师帮忙一下~~~他们比较有经验。

h770806 发表于 2021-5-30 13:57
我是2010年的9月29日 我也没收到消息!急哦 为撒十月份都收到了!急哦!

快到eofy,是不是今年的名额用完了?
你可以写信去问问啊。

此文章由 h770806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h770806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2021-6-18 09:31
快到eofy,是不是今年的名额用完了?
你可以写信去问问啊。

我还没消息!写邮件去问了也没有回音!

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母昨天收到补材料的通知了。2010年9月29日的。
材料里有要求小儿麻痹的疫苗证明,大家有知道怎么做的吗?

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭帖问问,有谁父母持有600过桥签的,改申请103排队移民么

kanjunhai 发表于 2021-7-14 09:50
材料里有要求小儿麻痹的疫苗证明,大家有知道怎么做的吗 ...

我好像没有提供这个东西呢。

putian10 发表于 2021-7-15 15:58
搭帖问问,有谁父母持有600过桥签的,改申请103排队移民么

好像不可以吧。103不是要off shore申请?

kanjunhai 发表于 2021-7-14 09:50
材料里有要求小儿麻痹的疫苗证明,大家有知道怎么做的吗 ...

你指的是Polio Vaccination Certificate 吧?如果没有到过那些地方,就不需要提供,直接说明没有到过那些地方,或者没有逗留超过28天就可以了。

此文章由 kanjunhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanjunhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhujj 发表于 2021-7-17 11:44
你指的是Polio Vaccination Certificate 吧?如果没有到过那些地方,就不需要提供,直接说明没有到过那些 ...

移民局给的信里有一个link https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... lth#content-index-3,immi.homeaffairs.gov.au/help-support/meeting-our-requirements/health/threats-to-public-health, 说是去过这些地方28天的需要证明。中国不算的,是吗?

发表回复