新足迹

精华好帖回顾

· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 日本耽美剧《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》(12集全 非喜勿入) [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的菠萝 发表于 2020-12-20 21:21
两位这么年轻就演技这么好,前途无量啊
话说町田最近又有一部上了,叫《弥留之国的爱丽丝》 ...

我觉得这两位演员也应该很庆幸遇到这么优秀的剧本和制作团队,创作出了令人印象深刻的角色,让更多人认识到他们。当年《东京女子图鉴》我也是全程看完的,但是我压根儿就没有记住里面参演的赤楚,町田也是从这部剧才知道的。好的演员真的是需要好的角色来加成啊,才能让观众对他们后面的剧有更多关注。

那个弥留之国的爱丽丝我看了解说,町田在里面一头黄毛,抽着烟,就一街头混混,精英范儿全无,可塑性真强。

此文章由 会飞的菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-21 17:41
我觉得这两位演员也应该很庆幸遇到这么优秀的剧本和制作团队,创作出了令人印象深刻的角色,让更多人认识 ...

what?里面竟然有赤楚吗?那我要再去看一下《东京女子图鉴》

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇啊,找到组织了
最近除了这部剧,别的都看不下去了。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的菠萝 发表于 2020-12-22 14:19
what?里面竟然有赤楚吗?那我要再去看一下《东京女子图鉴》

东京女子图鉴很好看
不过赤楚在里面略渣+小白脸 当时不太喜欢这个角色 而且那时候太瘦了
还是魔法师里面状态最佳!

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-21 17:41
我觉得这两位演员也应该很庆幸遇到这么优秀的剧本和制作团队,创作出了令人印象深刻的角色,让更多人认识 ...

东京女子图鉴我刚刚回b站看了赤楚cut  当时真的没认出来!
而且我对这个角色给女主看人家给他买手表的场景印象深刻 这角色还挺讨人厌的哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!竟然是你开的帖子,想看来着没想到还没有结束。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看到片段和IG直播,然后忘了剧名,结果惊喜的发现组织!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2020-12-22 14:26
哇啊,找到组织了
最近除了这部剧,别的都看不下去了。

来了就别走了哈哈哈,一起追起来。

盐炒栗子 发表于 2020-12-22 14:39
东京女子图鉴我刚刚回b站看了赤楚cut  当时真的没认出来!
而且我对这个角色给女主看人家给他买手表的场 ...

对,那里面的人设比较渣,但是看了cherry maho 回头再看,有了安达清的光环,小奶狗好像没那么讨厌了,啧啧啧,三观随着五官跑了…

ginginyingying 发表于 2020-12-22 15:00
啊!竟然是你开的帖子,想看来着没想到还没有结束。

可以开始看了哈。反正圣诞节就能看到大结局了,现在看正好。我第8集开始看的,结果跌进大坑里。这部剧好看的,我觉得有颜值有演技的演员都应该去拍部优秀的甜宠剧,不要管BG还是BL, 最容易打动人心的还是这种甜美的爱情。

al_man 发表于 2020-12-22 16:33
之前看到片段和IG直播,然后忘了剧名,结果惊喜的发现组织!

欢迎来到Cherry maho组织(◔◡◔)

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-22 16:54
可以开始看了哈。反正圣诞节就能看到大结局了,现在看正好。我第8集开始看的,结果跌进大坑里。这部剧好 ...

其实开播我就知道了,反正现在的剧基本都在微博把高能的地方看了。

ginginyingying 发表于 2020-12-22 19:13
其实开播我就知道了,反正现在的剧基本都在微博把高能的地方看了。

我都忘了怎么知道这部剧的了,纯属好奇加猎奇看的,结果看得上头了。推荐这部剧最初还是有点忐忑,毕竟题材会有人嗤之以鼻哈哈,但是我觉得两个演员的演技还是把我打动了值得推荐一下。好在还是有喜欢这部剧的小伙伴们。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tyson2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyson2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gay

果然是有舞蹈底子的Machida 但是听说唱歌不行…

准备过节

12 集的预告就是预告了个寂寞,但是特别篇的情人节预告倒是看上去不错,所以倒推一下12集平安夜约会应该不会让人失望?  如果编剧12 集继续发刀, 我就。。。我也没办法啊。。。