新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
· 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary
Advertisement

[修房建房] 邻居院子里的树可以砍吗? [复制链接]

此文章由 sunset234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunset234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,邻居院子靠近我家边界有一棵较大的桉树,很大一部分树枝悬于我家房子的正上方。请问如果在邻居不同意的情况下我可以砍掉所有长到我院子里的部分吗?

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以砍越过fence部分(不用征求同意)

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼说的正确,但大树最多修剪10%。别你一砍一半没了,那可不行。

此文章由 左左左 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左左左 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么10%? 我看我家旁边两家邻居都是顺着Fence往上都砍了

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了 还可以这么搞

发表回复