新足迹

精华好帖回顾

· 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007 · 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1
· 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement

大家收到陆克文政府上台时允诺的TAX REBATE了吗? [复制链接]

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得好像有几百块的钱? 只要是2007-2008年度报了税的都可以拿的。
好像还没到账。。。。。名字都忘记了。。。大家都收到了吗?那个叫啥来着?

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死了。 查到了叫TAX BONUS,900块,

刚刚打电话给ATO ,说早已寄到上次办退税的AGENT了,

打电话给AGENT, 开始说他在6月就在散步的时候放在我邮箱里了, 后来有说有几百客户他记不清了,

晕死我了!!

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hahaha 于 2009-8-6 16:11 发表
晕死了。 查到了叫TAX BONUS,900块,

刚刚打电话给ATO ,说早已寄到上次办退税的AGENT了,

打电话给AGENT, 开始说他在6月就在散步的时候放在我邮箱里了, 后来有说有几百客户他记不清了,

晕死我了!!

you can ring the ato and request an replacement cheque

谢谢。 刚刚才放下话筒。ATO会再给我寄 ,  我把地址全改了。

另一个问题,  大家都知道如果是使用TAX AGENT交税的话, INCOME TAX的DUE DATE可以延长,晚于10月也不会有罚款。  我去年的TAX AGNET说这有个前提, 就是之前我已经注册为他的客户。

那我现在把地址全改了,会不会有影响? 这个注册成他的客户是啥意思,是在ATO注册了吗?。。。。可是我现在有些不满,因为他把地址改成自己的,却又没及时转给我,造成不少的麻烦。今天一下午全在处理这些麻烦。那我2009年的税如果换另一个AGENT, 是不是就没有DUE DATE延长的享受了?

此文章由 shuangchao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuangchao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hahaha 于 2009-8-6 16:51 发表
谢谢。 刚刚才放下话筒。ATO会再给我寄 ,  我把地址全改了。

另一个问题,  大家都知道如果是使用TAX AGENT交税的话, INCOME TAX的DUE DATE可以延长,晚于10月也不会有罚款。  我去年的TAX AGNET说这有个前提, ...

no, you still have the extension if you go to another agent

那我需要在今年10月之前去做这个什么“注册”吗?注册成客户?

发表回复