新足迹

精华好帖回顾

· 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球 · 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD
· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
Advertisement

[修房建房] 坐标悉尼,求推荐个快步地板店 [复制链接]

此文章由 李大福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李大福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算自家apt换地板,今天走了几家,8mm的金刚板全包价都70,60。记得坛子里大家都是50刀就都下来了,用过的朋友们能不能推荐个合理价位的店。谢谢各位

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不知到通货膨胀呀

此文章由 李大福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李大福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2020-11-16 21:44
LZ不知到通货膨胀呀

哈哈,你这么一说有点道理哦,早知道当初囤点地板了

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8mm也分不同系列的,当初我装的CLASSIC是50几的呀,已PM你了,你可以去问问我们的师傅,他做很多QUICK STEP的,记得给我加分:)

发表回复