新足迹

精华好帖回顾

· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate
· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement

[宠物养护] 已送出 [复制链接]

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有11月4日生的guinea pig豚鼠/荷兰猪三只,有人想要认领吗?地点在west ryde.它们很好养,我养它们吃后院的草,现在都不用除草了。宝宝豚鼠们现在有时还吃奶,也已经会吃草,胡萝卜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Natio + 6 楼主好人!
Grange + 3 感谢分享
自游自在 + 10 感谢分享

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想领养,已经私信您了。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以领养一只吗?家里小朋友很喜欢。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-11-10 09:01

荷兰鼠胆子小,最好两个同性别一起养

评分

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-11-10 09:05

谢谢提醒,争取领养两只同性的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-11-10 09:05

谢谢提醒。

评分

ivy-liao + 10 你太有才了

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leigh924 发表于 2020-11-10 08:58
您好,我想领养,已经私信您了。

好的,我记下了,满两周后通知你,你现在自己搜搜如何分辨性别,我确实没把握分辨它们

自游自在 发表于 2020-11-10 09:01

你确定要吗?如果确定我就预留给你,因为还有其他人后来私信给我。满两周后通知你们来取,目前有时还会吃奶。

评分

silkterrier 发表于 2020-11-11 07:50
你确定要吗?如果确定我就预留给你,因为还有其他人后来私信给我。满两周后通知你们来取,目前有时还会吃 ...

确定的,谢谢你。等你的通知哦

自游自在 发表于 2020-11-11 10:36
确定的,谢谢你。等你的通知哦

好的

评分

自游自在 + 10 谢谢奉献

已经全部预定出去了,谢谢伙伴们,我会修改一下标题的,但是现在好像无法保存修改。

评分

自游自在 + 10 你太有才了

您好,那两只豚鼠,我们可以周六去拿吗?

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这贴还是留着吧,不然过三个月还得再发

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2020-11-13 21:59

此话怎讲?

吃貨一個 发表于 2020-11-13 21:59

哈哈,真是有经验的人。我由于分不清公母,今天有人帮我分清楚了,我把它们分开养了,希望不用重开帖子。