新足迹

精华好帖回顾

· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong
Advertisement

[银行相关] 请教commonsec 开通了美股,W8 form [复制链接]

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我在commonsec开通美股后,填写了W8 form, 回复说因为不是澳洲护照,需要我提交护照证明。

请问大家,1. 中国的护照是否也享有美国税务减免?有什么需要的注意事项吗?
                  2. 开美股,主要因为手里有些美元,眼看着一直贬,想去美股买黄金对冲一下。对于手里的美元投资,大家有更好的建
                       议吗?

多谢多谢

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
commsec我本身有账户。想申请global,在网上找不到申请方式,请问楼上要怎么申请global markets呀??

此文章由 heddyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heddyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅的郭 发表于 2020-11-4 15:32
commsec我本身有账户。想申请global,在网上找不到申请方式,请问楼上要怎么申请global markets呀?? ...

网上有international开通

火锅的郭 发表于 2020-11-4 15:32
commsec我本身有账户。想申请global,在网上找不到申请方式,请问楼上要怎么申请global markets呀?? ...

Commonsec网站,international ,好像现在暂停新用户了

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heddyw 发表于 2020-11-4 16:12
Commonsec网站,international ,好像现在暂停新用户了

我也是看到好像不接受了,不过我不懂对于已经有commsec的人是不是也不接受了。。

火锅的郭 发表于 2020-11-4 16:19
我也是看到好像不接受了,不过我不懂对于已经有commsec的人是不是也不接受了。。
...

我的理解是Commonsec International暂不接受新申请,如果可以开通,应该是有连接可以点进去直接申请的。

heddyw 发表于 2020-11-4 18:05
我的理解是Commonsec International暂不接受新申请,如果可以开通,应该是有连接可以点进去直接申请的。 ...

好吧,我以为楼主是最近申请的,所以又重燃了希望

发表回复