新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
Advertisement

[种花种树] Coles的玫瑰 [复制链接]

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看到coles在卖玫瑰,一盆30。想请问下大神们,这个好种?我看说明上写说喜阳浇水易种的,但我没种过花,请问下大神们的建议。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$30不算便宜。
玫瑰很多种,你得知道自己想要什么样的。

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles在卖玫瑰, 什么品种呢

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会去要自己喜欢的枝条来扦插

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-10-31 15:38
我会去要自己喜欢的枝条来扦插

我会等楼上的扦插好了厚颜讨一盆

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-10-31 14:39
我会等楼上的扦插好了厚颜讨一盆

我会说你来吧,要不就market约好了
知行合一

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2020-10-31 15:41
我会说你来吧,要不就market约好了

Market玫瑰又多又便宜,今天还看到酱紫红色的有点像芍药的老式玫瑰

你家离Market近还是我家离着近?
我家刚在5Km线外
刚搬过来的时候,一年去不到3次,现在消费降级了,Market Aldi是常客了

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-10-31 14:43
$30不算便宜。
玫瑰很多种,你得知道自己想要什么样的。

呀 我完全不懂呀 我还以为不贵呢 我就是一时兴起看到了 觉得要么种一个 所以来讨教了 如果真要说我想要的 那就是 我啥都不用管 它也能顽强生长的那种 我之前儿子去带回来的bean 被我 养“死”了 真心是完全不懂养植物的人

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2020-10-31 17:37
呀 我完全不懂呀 我还以为不贵呢 我就是一时兴起看到了 觉得要么种一个 所以来讨教了 如果真要说我想要的 ...

不如先种菜和撒籽的草花吧。

评分

lavender_z + 1 你太有才了
天高地厚 + 5 我很赞同

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rose是公主,玩家都是奴仆而已。常年打药,分季节性施肥,控枝剪枝更是学问多。靠天吃饭,您还是放开公主吧。

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30刀加2刀在bunnings可以买龙沙之类的
大卫什么的28刀多

coles的玫瑰是什么品种呢?有照片吗?

我这边的coles倒是在卖绣球花,可是没有bunnings 的健康
陪孩子长大的过程中再长大一次

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有点贵。

评分

lavender_z + 5 我很赞同

ItsThere 发表于 2020-10-31 17:47
不如先种菜和撒籽的草花吧。

好哒 谢谢啊

shara 发表于 2020-10-31 19:29
30刀加2刀在bunnings可以买龙沙之类的
大卫什么的28刀多

没拍呢 我看大家都不建议我弄 我就打消念头了 还是不为难自己了

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵

此文章由 kingcong15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingcong15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles还卖玫瑰??

kingcong15 发表于 2020-10-31 21:05
coles还卖玫瑰??

卖 每个大概进货不一样吧

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼一用:)看看我在Coles买的玫瑰,标签只注了just Joey背面有养护要点,这棵因为有的枝断了买的时候就这个样,看着和光杆差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

EricaW 发表于 2020-10-31 22:31
借楼一用:)看看我在Coles买的玫瑰,标签只注了just Joey背面有养护要点,这棵因为有的枝断了买的时候就这 ...

好像是一样的呢 不过我家门口这个coles都是有好多花骨朵 还有些开了花的 看着比较健康

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2020-10-31 23:02
好像是一样的呢 不过我家门口这个coles都是有好多花骨朵 还有些开了花的 看着比较健康  ...

当时其他的都有很多花苞了,但是我看到很多芽虫颜色也不是特别喜欢的就没买,而这棵颜色挺喜欢的又特价,就买了:)希望有花开的时候
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

发表回复