新足迹

精华好帖回顾

· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 来的人来了,走的人走了 (2013-11-3) 大成若缺
· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 今天看到The Boys第四集,这一段情不自禁的连续播放了五六遍 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-11-4 13:03
我只知道你狼人杀法官那个马甲,你居然说你通常开撕的话如之何,我竟然没见过你开撕,你不是把海森堡也当 ...

狼人杀那个马甲早就转给无聊人士使用了,我现在只有两个马甲,一个阿丝,一个阿撕

评分

pptaotao + 3 你太有才了
jasyangau + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-11-4 16:09
三个字,喜当爹

啊?啥?!把美队啊不祖国人搞死了?孩子本来就是他的?你这说了反而更迷糊啊

评分

BreakingBad + 5 恭喜恭喜

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-11-4 13:51
哪能呢?我自己都是饭圈老阿姨了   不好意思啊,我一般都是凭感觉乱喊人的,冒犯了冒犯了 ...

啊呀,原来是饭圈高手啊,失敬失敬。在饭圈这个高端游戏里,我是属于那种在新手村门口被母鸡怪劝退那种选手,看我这种一拉一踩的手法用得多么生涩就不需要解释了

评分

Muffin0211 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狼人杀法官 发表于 2020-11-4 13:57
差点忘了密码,往事不要再提啊

使用这个账号人士请看看,有人说你无聊,明显是要跟你开撕了啊

BreakingBad 发表于 2020-11-4 16:11
狼人杀那个马甲早就转给无聊人士使用了,我现在只有两个马甲,一个阿丝,一个阿撕   ...

那还等什么啊,请开始你的表演

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-11-4 16:33
啊呀,原来是饭圈高手啊,失敬失敬。在饭圈这个高端游戏里,我是属于那种在新手村门口被母鸡怪劝退那种选 ...

哪里哪里,我这只是个资浅的饭圈边缘人士:总是嫌这也伤神那也伤神,三天打鱼两天晒网的
你资历绝对比我深,你看你讲的“新手村门口被母鸡怪劝退”我都不太懂的----差点忘了你是娱乐百事通了
估计我连新手村门口都没靠近过,自己还好意思号称饭圈老阿姨

评分

jasyangau + 3 安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-11-4 16:11
狼人杀那个马甲早就转给无聊人士使用了,我现在只有两个马甲,一个阿丝,一个阿撕   ...

不是还有个耐撕嘛?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-11-4 17:26
不是还有个耐撕嘛?

耐撕是这个主ID
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-11-4 18:16
耐撕是这个主ID

骗谁啊,这个主ID明明是破罐破摔,咱可是上过小学的人,哈哈哈

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观好久了,怎么还没开始。。突然发现,楼主的头像就是顶流啊,哈哈

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

2017年度勋章

澳云哦 发表于 2020-11-4 20:31
围观好久了,怎么还没开始。。突然发现,楼主的头像就是顶流啊,哈哈 ...

其实我的原意是LD!

评分

jasyangau + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2020-11-4 19:13
骗谁啊,这个主ID明明是破罐破摔,咱可是上过小学的人,哈哈哈

您们把楼歪的太厉害,至今一个对我主楼的小片段引发共鸣的人都没有,真是曲高和寡啊

评分

澳云哦 + 3 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

jasyangau 发表于 2020-11-4 16:35
使用这个账号人士请看看,有人说你无聊,明显是要跟你开撕了啊

看起来等不到了啊

评分