新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[探亲手续] 取消 申请No furhter stay waiver 是不是之前的签证也没有效果了 [复制链接]

此文章由 黎明篝火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黎明篝火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神们好,

想请问一下, 之前怕父母签证本次入境时间超过12个月 (visa600) 所以提交了No furhter stay waiver 申请  一直也没有确认答复

目前已经买了机票,可以再12个月内离境, 所以就写邮件想取消申请

结果申请No furhter stay waiver 是取消了 可以原来的五年前 也没有了,变成了本次12个月最后一天的visa有效期

这样是正常的吗? 谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚发现我家的五年签证也没有了

此文章由 黎明篝火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黎明篝火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-10-7 15:02
我刚刚发现我家的五年签证也没有了

总感觉有点不合理 不过也是自己没有经验 之前没有实时查看一下visa 状态 说不定人家移民局已经延期了

这下到时候要是飞机飞不了 我就干瞪眼了 哈哈哈

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黎明篝火 发表于 2020-10-7 15:07
总感觉有点不合理 不过也是自己没有经验 之前没有实时查看一下visa 状态 说不定人家移民局已经延期了

...

我家没有延期,就是满12个月那天visa expire
你如果飞机取消,可以申请过桥签050,是免费的

Bridging visa E — subclass 050吗  这个好 比较人性化   

不用续签 什么的  就再调整时间飞 对吧

你家也是可以12个月内出境了吗

黎明篝火 发表于 2020-10-7 15:16
Bridging visa E — subclass 050吗  这个好 比较人性化   

我家不打算走,已经申请了境内续签

此文章由 squall2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squall2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黎明篝火 发表于 2020-10-7 14:16

下次申请新的签证的时候,解释BVE很麻烦的。
签证咨询,

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黎明篝火 发表于 2020-10-7 15:16

尽量不要变黑民申请BVE

这个出境后默认3年内无法申请旅游签证入境

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-10-7 15:12
我家没有延期,就是满12个月那天visa expire
你如果飞机取消,可以申请过桥签050,是免费的 ...

请教一下,no further stay waiver是以email形式通知的么?还是怎么查的?我妈也是五年签证,快到期了。

无语的猫 发表于 2020-10-7 20:02
请教一下,no further stay waiver是以email形式通知的么?还是怎么查的?我妈也是五年签证,快到期了。
...

waive approval是email发过来的

评分

无语的猫 + 4 感谢分享

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跟waiver没关系,只要你入境了VEVO都是会显示入境后12个月的有效期的。只有在你离境之后才会显示签证本身的有效期。

发表回复