新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:wzhycool

[选车买车] 悉尼奔驰GLE 300D下定 [复制链接]

此文章由 smurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
di1414 发表于 2020-9-30 15:14
还是避开柴油车比较好

你开过柴油车吗?你开过奔驰的柴油车吗?

此文章由 Mechanician 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mechanician 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来GLE300d有下探到10万的潜力,好价格,恭喜

此文章由 di1414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 di1414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smurphy 发表于 2020-9-30 21:03

没有,贫穷限制了我
莫到无花空折枝

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车好价格!恭喜楼主!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜恭喜
小白不懂啊。
gle是不是就是7座?
我想买5做是不是就glc?

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

奔驰的柴油有啥特别的么?

此文章由 Alexhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-10-1 10:55
首先恭喜恭喜
小白不懂啊。
gle是不是就是7座?

coupe

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alexhao 发表于 2020-10-1 18:02
coupe

完全看不懂

此文章由 Alexhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-10-1 18:18
完全看不懂

GLE Coupe with 5 seats as you  required

评分

melinana + 6 感谢分享

此文章由 wzhycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomchzh 发表于 2020-9-30 18:28
可以问一下悉尼的哪家车行吗?

Mona Vale Benz

此文章由 wzhycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开2天 感觉500扭力确实足够了 4缸柴油日常开真的很够了

di1414 发表于 2020-10-1 10:33
没有,贫穷限制了我

5年原厂质保 不怕

luftcao 发表于 2020-10-1 10:49
好车好价格!恭喜楼主!

melinana 发表于 2020-10-1 10:55
首先恭喜恭喜
小白不懂啊。
gle是不是就是7座?

GLE 7座是选配 大概将近3000刀
但现车蛮多都已经选装7座了

Mechanician 发表于 2020-9-30 21:47
看来GLE300d有下探到10万的潜力,好价格,恭喜

希望车友以后有机会下探10万刀!!

此文章由 tomchzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomchzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzhycool 发表于 2020-10-1 20:07
Mona Vale Benz

谢啦