新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
Advertisement

[孕前和怀孕] ivf医生选择纠结得很 [复制链接]

此文章由 epo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈喽大家好~本人的怀孕经历非常曲折…在澳洲已经失败了两轮ivf了,之前选择的是mel ivf,医生是一位会说华语的女医生,我每次取卵都在30颗以上、但是mel ivf的实验室真的无力吐槽了,他们养囊的水平,太让人崩溃啦…两轮下来扔掉了了我11颗五六天的囊胚,如果姐妹们也有在mel ivf做ivf的,请一定一定谨记,提前和他们沟通,不然他们会丢弃bc和cc和cb级别的囊胚,只要有C他们都丢掉,但是我其他地方ivf的姐妹,有很多bc移植成功生产,所以对于mel ivf我真的心碎一地,在mel lvf我移植了一次,两颗都是ab级别,怀孕但是空囊,最后流产,现在还有两个bb的囊胚,我已经害怕了,不敢移植了,所以现在打算换机构重新促排,目前只有monash可以选择了,city ffertility我也考虑了,不知道姐妹们有没有一些经验分享,monash我现在纠结两个医生,一位是会说中文的Dr ken leong,已经Skype见诊了,另外一位是西人医生dr gareth Weston,目前这个医生要约到四周后,所以我还在等,见了dr ken的感觉就是比较华人路线,因为之前是华裔医生、造成两轮失败,现在有点担心~希望有经验的姐妹帮我分析,这条路走起来真的太艰辛了,每一位ivf的女性都太坚强太强大了~

评分

红宝石小屋 + 8 安慰一下

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不把那两个移植完失败了再促排呢?也可能会成功啊,这样不是就不用再促了吗

此文章由 epo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-9-25 08:51
为什么不把那两个移植完失败了再促排呢?也可能会成功啊,这样不是就不用再促了吗 ...

因为上次移植后流产的经历,历历在目,而且mel ivf的医生给我的感觉就是一次一次实验,没有给我很足的信心,再次移植没有勇气,促排机会会增加,而且我在mel ivf的胚胎也是没有testing的,流产两次,我可能希望下一轮是经过testing的胚胎去移植

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epo 发表于 2020-9-25 08:59
因为上次移植后流产的经历,历历在目,而且mel ivf的医生给我的感觉就是一次一次实验,没有给我很足的信 ...

那这样的话就等于你主动放弃那两个了啊?我觉得太可惜了,万一成功了呢,毕竟再促一次更伤身啊

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那问题可能还是你自己的精子卵子质量不高啊,换谁来做不也是取卵放卵吗?医生又不可能改变它自身的质量,其实感觉在哪里做都是那些流程,甚至我觉得医生是谁都不重要,除非你有很复杂的疑难杂症,要不然流程都那样,据说mel ivf的实验室水平还更高呢

我家是我老公的精子畸形率太差,1%,所以我一开始就选了mel ivf的IMSI加pgs测试,看论坛mm的一个帖,monash前两年连IMSI都没有,只能做ICSI,这个帮不了我们这种畸形率高的,我的卵泡也很好促,都是接近20或者20多个,但是精子畸形了,也没啥用,取了三轮,共有7个5天的囊胚,最后只有2个通过了pgs测试,其他全有缺陷,如果我不做pgs测试的话,就意味着我移植7次会有5次流产。。。这跟医院水平没关啊,还是自己的问题

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国

此文章由 CECE0909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CECE0909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mivf医生的水平参差不齐,但实验室的水平已经是澳洲最高水平了,剩下几家更差。扔掉c级的胚胎其实是为你节约时间,听说如果几轮取卵所有胚胎都是c级的,他们也会考虑用的。

此文章由 linda2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbourne ivf的实验室没有问题,而且每个机构对囊胚的评级不一样,Melbourne ivf的c可能是Monash 的d. 而且Melbourne ivf是7天养囊,就是第7天的a和b囊胚依然会给你保留、因为第七天的优质囊胚有25%的成功率。有些机构只等到第六天

此文章由 markbaumol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markbaumol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb的囊胚先移植呀,对身体影响最小,万一成功了呢,重来也没保证成功的呀

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要去美国做啊。
我计划过两年去美国

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM先找个专家看看是不是身体缺什么东西? 最好去查查是不是甲状腺啊什么的,可能会因为它太低下而导致影响着床。

如果再次促排的话,提前多运动运动,加强血液循环;用新鲜的生姜烧开了水,泡脚一个月;每天吃几个鸡蛋的蛋白,这样可以提高卵子的质量的。
放好胚胎以后正常工作生活(当然该注意的还是得注意),千万不要卧床不动,那样会导致身体胰岛素还是什么激素水平紊乱的,反而会让胚胎无法着床。

或许你可以试试GENEA? 可惜你不在悉尼,否则强烈推荐你去找DEREK LOK, 他很厉害的,考虑的非常周到;也很耐心,可以问他很多问题。我记得论坛上有个姐姐,就是人在MEL, 来悉尼移植,一次成功的。

此文章由 Orianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种应该做三代试管啊 还有自身免疫什么的查一下

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

,,,,

嘟嘟宝宝 发表于 2020-9-25 09:50
那问题可能还是你自己的精子卵子质量不高啊,换谁来做不也是取卵放卵吗?医生又不可能改变它自身的质量,其 ...

我在其他国家促排过~一轮就有8个囊胚、质量也都不差、因为疫情我没办法去移植了,只能冷冻,但是生育不想等、所以才在澳洲继续促、也就是因为那次结果比较顺利、没想过澳洲水平拉下来这么多、mel ivf也是盲选的、我和老公年纪都不大,三十出头,所以没想特别多,mel ivf失败两轮、我才决定换机构,也是别人跟我说、mel ivf是最近两年才开始养囊、之前都是三天的细胞直接移植、monash养囊十几年了~所以我才想换monash~而且我第二次mel ivf的促排,实验室跟我说他们操作导致受精有问题,很不好意思、直接让主治医生联系我解释、最终也是无疾而终、我也没办法起诉或者怎么样,种种问题才让我很失望、选择更换机构

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyzbill 发表于 2020-9-25 23:43
我们在悉尼第二轮成功。我们年纪都不小了,时间耽搁了所以选择IVF快一点。医生说我的精子一流,建议我捐。 ...

建议你捐?什么意思?做完IVF还要你捐精子给别的女人吗?

Orianna 发表于 2020-9-25 22:44
你这种应该做三代试管啊 还有自身免疫什么的查一下

我查过免疫全套~在国内在澳洲都查过了,国内查的多到吓人,好几十项,不过最后也是说没有原则性的问题,运气不好胎停流产…