新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement

[其他] 支付宝换汇大家用过吗 [复制链接]

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚无意中发现的功能,看到购汇额度和银行一样,但好像每笔有限制金额,手续费也略高,大家都试过用吗?
谢谢分享~

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,之前换的有最多不超过3万人民币。手续费好像是50人民币。但是到账时间比银行长点。。。

此文章由 看不到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几年前就用过,和正常电汇差不多,需要swift,银行信息。到账很快,具体时间忘了,不会超过三天。

此文章由 Even_889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Even_889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claresong 发表于 2020-9-22 11:58
用过,之前换的有最多不超过3万人民币。手续费好像是50人民币。但是到账时间比银行长点。。。 ...

哦,这样的吗?给我显示是50000美金,那看来只是噱头了。
SKL

看不到 发表于 2020-9-22 11:59
好几年前就用过,和正常电汇差不多,需要swift,银行信息。到账很快,具体时间忘了,不会超过三天。 ...

谢谢分享。
SKL

此文章由 yiming1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiming1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even_889 发表于 2020-9-22 12:00
谢谢分享。

最初的时候可以一大笔,不过后来改小额了就没用了。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5万美元是你全年可汇额度(你通过中国各银行换汇的总额度, 现在都联网的), 3万人民币是单次汇出的限额. 挺方便的.
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是去年换的。当时换多了不给。就被迫把金额降低。转了2次。

claresong 发表于 2020-9-22 12:08
我是去年换的。当时换多了不给。就被迫把金额降低。转了2次。

谢谢啊,需要收两次费用吗?
SKL

shuyuanli 发表于 2020-9-22 12:06
5万美元是你全年可汇额度(你通过中国各银行换汇的总额度, 现在都联网的), 3万人民币是单次汇出的限额. 挺 ...

明白了明白了,谢谢。
就是手续费高。
SKL

yiming1982 发表于 2020-9-22 12:03
最初的时候可以一大笔,不过后来改小额了就没用了。

今年才学会用支付宝,看来晚了~~
SKL

Even_889 发表于 2020-9-22 12:13
谢谢啊,需要收两次费用吗?

需要。

claresong 发表于 2020-9-22 12:21
需要。

呵呵好
SKL
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过 不错

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到账速度比较快。但是只能换几千刀小额度的。现在好像是一次最多3万人民币吧。
一年一个身份证能换5万美金。

Cathy_3258 发表于 2020-9-22 12:35
用过 不错

好的谢谢分享~

Laird 发表于 2020-9-23 13:01
到账速度比较快。但是只能换几千刀小额度的。现在好像是一次最多3万人民币吧。
一年一个身份证能换5万美金 ...

谢谢分享,准备换一笔试试看
SKL

发表回复