新足迹

精华好帖回顾

· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
Advertisement

[种花种树] 荷兰铁和琵琶苗,想换其他花果苗 [复制链接]

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,荷兰铁长得太好了,琵琶是我用核发的,自留和送朋友后还剩两棵。想换其他果蔬苗苗 坐标墨尔本东南区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这叫荷兰铁

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2020-9-19 23:50
原来这叫荷兰铁

我也是刚知道,为了发帖子特意去查了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为叫枇杷和丝兰

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个绿色的尖尖的不是叫丝兰吗?

ken1huang 发表于 2020-9-20 07:48
那个绿色的尖尖的不是叫丝兰吗?

对,也叫丝兰

lalasong 发表于 2020-9-20 07:39
我以为叫枇杷和丝兰

也叫丝兰的,都是

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-9-20 06:25
我也是刚知道,为了发帖子特意去查了

谢谢你的回复,偶家也有,前屋主留下的,一直不知道叫啥名字。
没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷兰铁,叶尖有刺吧?

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

jslu 发表于 2020-9-20 09:35
荷兰铁,叶尖有刺吧?

它是整个叶子像剑一样的造型,而且还硬,所以尖端挺扎人的
我爱高加索

lavender_z 发表于 2020-9-20 09:24
谢谢你的回复,偶家也有,前屋主留下的,一直不知道叫啥名字。

这个生命力简直了,我家院子里超级多棵,我各种随便砍,随便扔一边都能活下去,而且还很滋润的活着。这棵当时砍掉正好有个闲置的盆,我就放着了。如果其他花果有它一半的生命力咱们就省心了
我爱高加索

发表回复