新足迹

精华好帖回顾

· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:madling

[其他信息] 没有忍住花了¥120在ebay上买了两双鞋鞋 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我一个,谢谢!

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
made in china 的鞋里面, 我还蛮喜欢这个牌子的. 怀孕的时候还总穿着, 不夹脚.
MM也给个连接吧. 谢谢

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 三月的秋天 于 2009-7-30 14:54 发表
smith st上有一家tony bianco, 那里经常有样板鞋卖,价格也比别处便宜。去年我在那附近工作,买了很多对很便宜的鞋子和靴子。质量真的不错,穿起来也舒服。

Can I ask Syd or Mel please? If it's Syd, which suburb?

回复 63# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel 的

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM能拍一张买的那个蓝色的那双鞋吗?不敢确定鞋子的颜色

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 V.V. 于 2009-7-31 19:59 发表
MM能拍一张买的那个蓝色的那双鞋吗?不敢确定鞋子的颜色

鞋子还么拍到~5555险像横生。拍到了一定上照片。
眼色差不多应该,淡蓝色的,我在店里看到过。:)
我已经看到足迹MM拍下的高跟鞋了~~跟好高哦不知是哪个嘻嘻

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-7-31 21:13 发表

鞋子还么拍到~5555险像横生。拍到了一定上照片。
眼色差不多应该,淡蓝色的,我在店里看到过。:)
我已经看到足迹MM拍下的高跟鞋了~~跟好高哦不知是哪个嘻嘻

我没有在店里看到,不过蛮喜欢这个款式的,跟卖家联系了,人家没有黑色的,这个颜色,我看照片不太确定是不是我想要的颜色,但是卖家,你给的那个,他那里只有这个兰色的平底鞋有我的号码,所以在犹豫
是淡兰色的吗?我感觉有点象湖蓝色的,我在想要不要拍

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,也pm一下

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM 我一个地址吧。谢谢

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑凑热闹。lz 可以短信我地址吗?谢谢

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MEL ESSENDON这边的DFO就有这个牌子,现在在70%OFF第一双凉鞋我也买了的,才四十,是杏黄色的,深色会贵一些,是99。9打折下来的,现在有些靴子在八十元打折,有兴趣的可以去看一下哦,楼主把EBAY上的也PM一个给我呢,我去看看和实体店是不是不一样呢。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony bianco的鞋还用去网上买啊   
Melbourne的话在smith st(就是离nike工厂店不远处)有他们的打折店,常年都是几十块钱的鞋子,30刀 50刀的都有,样式也很好看,款式不算很旧。关键是可以试穿。

另外在Bridge st上面的tony bianco的鞋店款式更新更多,也有打折的款。

你们都是穿多少码的鞋子啊?  我是35码的脚,tony bianco家的鞋子我有三双,size全部不同。一双肉色平底鞋我穿size 5,银色高跟我穿5码半,豹纹高跟我穿6码。

鞋子还是当场试穿的好,不合脚的话后果难以想象。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2009-8-4 20:13 发表
Tony bianco的鞋还用去网上买啊   
Melbourne的话在smith st(就是离nike工厂店不远处)有他们的打折店,常年都是几十块钱的鞋子,30刀 50刀的都有,样式也很好看,款式不算很旧。关键是可以试穿。 ...

我家N双鞋子一间置衣间都是鞋子,我已经眼睛一看就晓得了。它的鞋子我有好几双一般穿6号。
所以我没问题的,买的都是自己喜欢的。其它同学如果没经验还是自己试试。

平时上班忙,下班更忙,只好网上解决了。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚才到EBAY上去搜了一下这个牌子的鞋,卖的都比DFO的贵呀,还要加十五元的运费,划不来呢~~

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-8-4 22:16 发表

我家N双鞋子一间置衣间都是鞋子,我已经眼睛一看就晓得了。它的鞋子我有好几双一般穿6号。
所以我没问题的,买的都是自己喜欢的。其它同学如果没经验还是自己试试。

-----握手  我也喜欢买鞋子:)
我回帖没有别的意思,我表达我的观点而已。请lz生气了可以无视我,我只是说鞋子亲脚试穿,尤其是tony bianco,它家的鞋子,我有三双,分别是5号,5号半,6号。。。

哎,你无视我吧

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小m亲爱的告诉我地址吧

我不是那家店的托他们有4000多个点评在ebay上算大卖家了,消费方式不一样。DFO减价商品也不是都喜欢的,所以不能按照价格来说,买到喜欢的鞋子最重要。我买了3双鞋,运费是¥15,

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ PM我一个谢谢

发表回复