新足迹

精华好帖回顾

· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z
· bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
Advertisement

[修房建房] 瓦顶房天花漏水,求靠谱的师傅,有推荐的吗 [复制链接]

此文章由 gzpippen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpippen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐标悉尼,求靠谱屋顶维修师傅,谢谢

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄叶

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道是哪里漏雨吗?能看到破的瓦吗?我上次漏了那个瓦位置自己可以修,我就买的硅胶自己沾上了,前几天我也发帖问来着,没有人推荐修补师傅,但是很多网友给建议,你可以搜下

此文章由 viviancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐吗?我也等靠谱师傅,感谢~

此文章由 晓鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tataroofing.com

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
84192342 发表于 2020-9-12 12:44
黄叶

福建叶黄
澳洲黄页

发表回复