新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-10-12 18:38
感觉今晚的预告很有意思呀,两人在办公室kiss被那个喜欢园园哥哥的那个啥总差点撞见了,君君妹妹就急中生 ...

今晚又开车又狂亲的,搞得我都有点慌之后是不是要虐了(虽然说虐不过一集

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-12 20:02
今晚又开车又狂亲的,搞得我都有点慌之后是不是要虐了(虽然说虐不过一集 ...

啊?还有开车呀~~~
是不是应该手动散花

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车????楼上谁说这部剧老少皆宜大小通吃的?!出来聊个一块钱的!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-12 21:35
有车????楼上谁说这部剧老少皆宜大小通吃的?!出来聊个一块钱的! ...

我说的…我看完了…我没眼看了…热恋期的真的是能播的吗?
(原来罗云熙谈恋爱是这样的TTTTTTT

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-13 00:21
我说的…我看完了…我没眼看了…热恋期的真的是能播的吗?
(原来罗云熙谈恋爱是这样的TTTTTTT ...

我也没眼看了…再说一遍臭情侣!袁帅江君你俩谈个恋爱了不起啊?!满世界撒狗粮!甜得齁死了!切!

chujiqiu 发表于 2020-10-13 00:25
我也没眼看了…再说一遍臭情侣!袁帅江君你俩谈个恋爱了不起啊?!满世界撒狗粮!甜得齁死了!切!

罗云熙吻戏真的好好,又纯又欲还有声(lsp暴露),月上我就发现了,不愧是出道即郭阳的男人!
白鹿接的也很好,渴了十年的成年人的爱情!穿的这么多还情 | 欲满满,中导真是会拍,就不知道会不会拿来被做文章,毕竟国内被阉习惯了都。

ginginyingying 发表于 2020-10-13 10:06
罗云熙吻戏真的好好,又纯又欲还有声(lsp暴露),月上我就发现了,不愧是出道即郭阳的男人!
白鹿接的也 ...

我感慨一声敬业啊。看花絮其实罗白俩人还有害羞笑场,但是一旦到了镜头下就马上进入恋人之间那种甜蜜状态,特别真实。双向宠溺演绎的真美好。

果然最高糖分两集过去了,可算抽出点心思心疼一下男二和女二了好在还有小打小闹的小甜蜜。袁帅被丈母娘带出去打麻将花式炫耀那里好八,婆婆妈妈剧终于给罗云熙安排了!以后喜剧也可以安排一下,很有天赋哈哈哈哈

估计下周开始就要虐了,啧啧啧,好在本周的高甜更新可以撑一下。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-14 00:28
果然最高糖分两集过去了,可算抽出点心思心疼一下男二和女二了好在还有小打小闹的小甜蜜。袁帅被丈母娘带 ...

我一直不喜欢女二怎么办?太花痴了~~每次都是最高倍速过掉……

YG0402 发表于 2020-10-14 00:43
我一直不喜欢女二怎么办?太花痴了~~每次都是最高倍速过掉……

存在即合理。闺蜜助攻小能手,对着男三花痴好过和女主抢男主。 反正主要看江君袁帅撒狗粮,很多时候真的想不起女二男二(对不住肖燕高瀚宇,你们还是演得很好的)。

chujiqiu 发表于 2020-10-14 00:28
果然最高糖分两集过去了,可算抽出点心思心疼一下男二和女二了好在还有小打小闹的小甜蜜。袁帅被丈母娘带 ...

昨天把我笑得差点以为邻居要来敲我家门。小袁你不喝吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

昨天她还是挺惨的我跳的时候看到点,等再刷的时候我大概会看一看。

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也不喜欢女二 而且我觉得除了主角以外的人的戏都是在太多了 应该把他们都删掉

ginginyingying 发表于 2020-10-14 09:12
昨天把我笑得差点以为邻居要来敲我家门。小袁你不喝吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

小袁必须为自己以前的鲁莽喝上三杯啊 还有那个顺滑无比的下跪真是干脆利落,看得我膝盖都疼。第二天丈母娘准备的那个十全大补蛋和加了鳖和羊腰的十全大补米线,噗哈哈哈,给女婿这么补考虑过自己女儿了吗?咳咳咳咳,我说了啥?

所以昨天晚上更新的两集是都市家庭情景喜剧之女婿上门。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到一个独播库看到24集,补了大半天

<