新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享 (1) -最容易被忽视的税务回扣》 (2008-6-9) Artcore · Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson
· 五本书 (2013-9-6) absent11 · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:princessoz

求推荐可以从国内寄茶叶和零食的海运或者物流。 [复制链接]

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我走的极运,7公斤88澳元刚寄还没收到,据说要一个多两个月

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2020-9-1 14:52
我有,可以短你

短我一个吧,谢谢!加分加分

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2020-8-31 21:53
本地有卖啊

当然,都是陈茶,大路货

请问本地哪里有卖?

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flydove2002 发表于 2020-10-2 14:45
请问本地哪里有卖?

你骨骼一下呗,比如悉尼 茶叶

我见过有的茶餐厅有卖

此文章由 maggiezbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2020-9-1 15:52
我有,可以短你

你好,麻烦也短我一个运茶叶的海运公司吧,谢谢啦!

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2020-9-1 15:52
我有,可以短你

请短我一个联系方式吧,谢谢

此文章由 hidlenng7g7Fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidlenng7g7Fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2020-9-1 14:52
我有,可以短你

可以短一个给我吗,谢谢

发表回复