新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
· 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧 · 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:zhangxiaoli

[修房建房] MEL 造房啦,推到重盖 [复制链接]

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-12-4 11:39
我心心念念的厨房中岛的石头台面
终于安上啦,啦啦啦啦~
幸福指数爆棚啦啦啦啦~~~

窗帘是在哪里订的?看起来很典雅!

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英子 发表于 2020-12-6 23:17
窗帘是在哪里订的?看起来很典雅!

Curtain city ,你网上搜一下,1965年就开始做窗帘了,家族business,门面低调到一不留神就错过
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-12-6 23:21
Curtain city ,你网上搜一下,1965年就开始做窗帘了,家族business,门面低调到一不留神就错过 ...

谢谢!

此文章由 offspring3149 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offspring3149 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主装的地暖是用的地板吗?什么样的地板,装了后有保修吗?

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
offspring3149 发表于 2020-12-11 14:59
楼主装的地暖是用的地板吗?什么样的地板,装了后有保修吗?

地砖
有保修
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个sink好棒!求出处啊。

butter_fly 发表于 2020-12-11 19:19
这个sink好棒!求出处啊。

你去卖sink 的地方看一下就行,很多这样的
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我都想立马把我的房子推倒了重建。虽然房子还不是太老
现在房子基本竣工,我想听楼主和酿酒冠军的爱情篇和造娃篇,我大把分分伺候。

bluesky 发表于 2020-12-13 13:41
看得我都想立马把我的房子推倒了重建。虽然房子还不是太老。
现在房子基本竣工,我想听楼主和酿酒冠 ...

酿酒篇,后院酿酿酿
爱情篇,心跳砰砰砰
造娃篇,使劲造造造

来,给分,说到做到

评分

bluesky + 1 一分钱一分货.lol.这是标题,期待正文.

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gotocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个记号,10页

房子前脸粉刷好

阳台瓷砖铺好

浴室开始铺瓷砖,还未完工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-8-27 22:00
造房子最最最最快乐的事情,必须是选家具
家具需要反反复复看好一阵子的,乐此不疲。如果过了一段时间还是 ...

请问下楼主有沙发的链接吗,沙发挺好看的,我搜了下harvey norman king没有搜到

澳洲小小白 发表于 2020-12-18 17:42
请问下楼主有沙发的链接吗,沙发挺好看的,我搜了下harvey norman king没有搜到 ...

www.kingliving.com.au

评分

澳洲小小白 + 3 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2020-12-18 18:12
www.kingliving.com.au

忘了问了,最大那个到手多少钱啊?谢谢

澳洲小小白 发表于 2020-12-18 22:10
忘了问了,最大那个到手多少钱啊?谢谢

一万多
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵