新足迹

精华好帖回顾

· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我本来想进来给LZ加分的,结果看到美人图就把兜掏干净了。。。。

我等下再回来。。。

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-4 13:04
完了,我本来想进来给LZ加分的,结果看到美人图就把兜掏干净了。。。。

我等下再回来。。。

我等着你回来

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QR我个人觉得是比EK,还有EY都好的五星航空
他们的Qsuite不是还获奖了嘛

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-3 21:33
批毛巾毯的没有
上张我四岁时的图吧。那时候我喜欢自己叫自己名字,然后再“哎”一声答应  据说 ...

搶生意的大鬍子比樓主大嬸得到的加分還多
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-3 22:04

我等下再回来。。。

我也是 但是老娘現在不打白條了
拒絕恐同

老兔黑又黑 发表于 2020-9-3 22:08
QR我个人觉得是比EK,还有EY都好的五星航空
他们的Qsuite不是还获奖了嘛

QR商務艙不錯
不過EY頭等艙還是更勝一籌
當然還有SQ EK等等也很不錯
拒絕恐同

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-4 13:25
我也是 但是老娘現在不打白條了

那你打,,,黑条?
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-3 22:34
那你打,,,黑条?

老娘打。。。黑兔

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-4 13:26
QR商務艙不錯
不過EY頭等艙還是更勝一籌
當然還有SQ EK等等也很不錯

头等舱是什么,,,我们穷人直接过滤了
大娘就是壕

老兔黑又黑 发表于 2020-9-3 22:35
头等舱是什么,,,我们穷人直接过滤了
大娘就是壕

我打!

slau1 发表于 2020-9-4 13:35
老娘打。。。黑兔

差评!

虐待动物
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-3 22:50
差评!

虐待动物

打是親 罵是愛

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主写完了,我想大概我这辈子都不会去巴基斯坦这种国家吧,所以跟着楼主看一圈也值了

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,楼主去了那么多国家,而且好多小众的偏僻的危险的地方,自己一个人害怕不?我看你的图片,周围都是跟自己完全不一样的人,我觉得毫无安全感啊!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2020-9-7 18:21
对了,楼主去了那么多国家,而且好多小众的偏僻的危险的地方,自己一个人害怕不?我看你的图片,周围都是跟 ...

刚开始有点怕,后来习惯了 反正自己烂命一条
就是想趁自己还走得动的时候先把艰苦的地方去了,免得以后老了想去却有心无力

2018年度勋章