新足迹

精华好帖回顾

· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扳手 发表于 2020-8-20 11:38
超过20公斤的能海陆运吗?我想买个车顶帐篷,一体式的,要50公斤,不知道怎么运? ...

你可以看看澳拼,我前段时间刚在那转运了大概40公斤的东西,运费才300左右人民币

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-20 12:13
国内的家具唯一有个问题就是安装,他们的图纸非常简陋,可以说没有安装图纸,当年我买的家具是幸亏我老公 ...

家具也是淘宝买的吗?店铺可以推荐一下吗?我也想在国内买家具,但是不知道什么品牌好

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑小哈 发表于 2020-8-18 23:45
前两个月寄好像是¥390 20公斤。寄小件零散的东西的话是强烈推荐他们家。淘宝刷起来不手软,也不怕丢东西 ...

求推荐哪家快递?

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双十一的时候买一堆娃的运动鞋。李宁什么的,打完折也就20多刀,性价比高。跳舞的鞋,衣服,内衣,袜子,夏天的衣服,公主裙,文具,小礼品……反正娃的东西都是易耗品,淘宝搞活动时买上一堆,折上还有红包抵扣。
家里的开关底座,蒸东西时垫的纸,手机壳,各种小家电,按摩器,绞肉机,桌游,书……反正用的玩的穿的,都可以淘宝买了海运过来。

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

此文章由 edending 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edending 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和风拂柳 发表于 2020-8-19 12:37
想在淘宝买孩子上学穿的那种黑皮鞋,求推荐啊

可以看看百丽的童鞋。我一直在他家天猫店买。最好双十一的时候买,一般都是前半小时或者2小时,买满三双有折上折。买两双黑皮鞋,再买两双平时周末穿的就可以了。不过他家鞋子同样尺码,大小会略有不同,不要按尺码买。看产品说明。

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-8-19 18:25
我只有澳洲信用卡,其他付款方式都没有。。。

以前偶尔买淘宝都是求同学帮忙,但是也不能总麻烦别人。 ...

可以直接用澳洲的银行卡支付

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 15:09
我来说说我在淘宝买东西的经验。
第一类衣服鞋袜,这类是买的最多,也是最容易踩雷的一类,因为尺寸大小, ...

怎么能看出做外贸单的呀

此文章由 郑小哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郑小哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-20 19:34
你可以看看澳拼,我前段时间刚在那转运了大概40公斤的东西,运费才300左右人民币 ...

澳拼我研究了下 程序有点复杂啊

郑小哈 发表于 2020-8-20 21:22
澳拼我研究了下 程序有点复杂啊

还好呀,我最近试了三四家海运,总的来说澳拼算是使用感受比较好的

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-8-19 18:53
澳洲信用卡可以啊

借贴问一下,现在淘宝开设账户都要实名认证了吗?

没有国内银行卡能认证吗?

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SharonZ 发表于 2020-8-20 08:37
我用易鹤,我觉得还行,服务不算100%到位,但是胜在便宜,也没啥大问题,一般330-350一个20kg包裹 ...

请问怎么联系上易鹤?

此文章由 joanna_qian_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna_qian_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-8-20 19:34
你可以看看澳拼,我前段时间刚在那转运了大概40公斤的东西,运费才300左右人民币 ...

您买的一定是单位密度很大的东西吧?如果像我平时买的衣服,日用品东西比较泡一点,澳拼按体积重量算价格的话还会这么便宜吗?

joanna_qian_xie 发表于 2020-8-20 22:14
您买的一定是单位密度很大的东西吧?如果像我平时买的衣服,日用品东西比较泡一点,澳拼按体积重量算价格 ...

恩恩,我寄的东西实重比体积重还大

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 00:35
现在国内好多清仓特卖平台,比淘宝便宜太多了。。。
同一个品牌,都比淘宝便宜,品牌方直发,也保真。。。
...

有什么好平台,快来介绍介绍

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下,前面提到的东西除了家具基本都买过。一直用的飞宇,看着他们换了三次仓库,最近看大家评价感觉没以前好了,想换个转运试试,为双十一热身 4px在送券,这家怎么样?只知道是淘宝官方集运

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-8-20 20:30
怎么能看出做外贸单的呀

看123楼有详细的解说
有趣的灵魂.