新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin
Advertisement

[其他信息] CHANEL的网页为什么没有包包的图片和价钱呢? [复制链接]

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买CHANEL的包包,可是它们OFFICIAL的WEBSITE怎么没有包和价钱呢??

谁知道要去那里可以看到包包的款式,颜色和价钱啊? 难道必须去实体店吗?

谢谢哦!

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网页上包的款式有啊,只是没有价钱,要去实体店,或者论坛上问,可以参考
http://forum.purseblog.com/
近chanel的板块看看,问问

评分

"魸魸° + 3 谢谢奉献

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的哦!! 现在就去看!

可以给我一个CHANEL网页包包的连接吗? 我实在是找不到哦!

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,这个网页我之前找到过了啊! 可如果进去的话,没有什么包包的!!
是一些图片和CHANEL的各种活动! 有手表,化装品,衣服....... 但就是没有包包!

我怎么能看到好几个系列的包,包括今年新的春夏款,经典款。。。你要选bags啊,我给你的链接已经是bags了

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpf上很多人都会贴价格的
或者你喜欢哪个,到官网上找了之后,打电话到店里去问咯

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是得去店里看,有的系列澳洲不进货的,看网站只能干着急

此文章由 prettyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就去店里看就好啦,不过店里的小姐都很势力眼的。

卖这些名牌包的SALES很是这样的!!

回复 10# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你管她们呢,不用理。想看什么就看,想问什么就问,她们有什么权力室里延,CHANEL又不是她们家的。

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
=  =很势利眼么。。。我们上次穿的很穷酸得进去了。。。他们态度还不错呢。。。|||

回复 13# 的帖子

结果你没抵挡住诱惑,又败了吧

发表回复