新足迹

精华好帖回顾

· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka
· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina
Advertisement
楼主:Lindfielder

[选车买车] X5 40 or GLE 450 [复制链接]

此文章由 Lindfielder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindfielder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2020-8-5 16:15
其实这两个车都不错,新款的GLE400d的动力也很强悍哈哈,尤其是运动模式下的驾驶感觉,像是低调的内敛中 ...

反正事实我就是大叔对了。怀念读书的时候开着N手的 HONDA CIVIC的时光。那时候是穷,但还有青春。

我之前一直对奔奔没什么兴趣,老婆开了A200好几年,我一直觉得那台车起步好慢、性价比很一般的上班买菜车。但这次GLE的驾驶感确实给了我惊讶。

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindfielder 发表于 2020-8-5 16:00
谢谢啦!我家领导两台都喜欢,她只是关心严格控制预算,我只是个提建议和刷卡的,确实不是DECISION MAKER ...

如果只是标配的40i 你预算应该没问题的

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindfielder 发表于 2020-8-5 16:00
谢谢啦!我家领导两台都喜欢,她只是关心严格控制预算,我只是个提建议和刷卡的,确实不是DECISION MAKER ...

我6月在brigton订的X5,那边价钱算最好。

此文章由 混在syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩车差不多,不过好像奔驰带七座,新的x5没有第三排折叠座椅

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindfielder 发表于 2020-8-5 15:53
没试车之前,我一直觉得应该我自己会喜欢宝马的操控性,试车完之后发现GLE 的安静和后座宽敞很好啊,而且 ...

那就加点钱上GLE 这两个车怎么选都不会错

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bengor 发表于 2020-8-5 11:29
6月的时候我认识个sales, 人家说来看x5不论你啥配置,全部factory order,接着按照drive away价格9折完 ...

事情都有两面,只是取决于你想怎么解读怎么看。
对于车行来说只要卖一辆车赚钱那这桩交易有的谈,不外乎是赚1000(砍得多)还是赚1万(砍的少)的问题。早点卖了车收了定金促成一笔交易也是好事,不然客户跑到别家买别说1000了一毛钱都赚不到。 所以即使订车车子价格也未必那么不容易谈, 买卖这东西双方都愿意就好了,有人觉得9折是好价格或者说可以接受的价格就买了,我觉得9折没达到我的预期价格我不买就是了。

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw没有factory extended warranty 吧?

此文章由 Lindfielder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindfielder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-8-5 18:07
我6月在brigton订的X5,那边价钱算最好。

可惜我在悉尼,不过谢谢你。

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindfielder 发表于 2020-8-5 22:23
可惜我在悉尼,不过谢谢你。

没关系呀,祝你早日买到好车。今天车行通知我可以提早取车了,我好开心

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是X5,奔驰驾驶感真的不好

此文章由 xskyinteriors 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xskyinteriors 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么, 450那个外观实在有点欣赏不到那个点

此文章由 Andylu2068 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andylu2068 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢450,明天约了去谈450。

此文章由 jason8cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason8cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在卖GLE吧

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,还有多少周due?那个早提车买哪个吧。记得要去年保修,临出保前换新车

此文章由 滴滴答 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴滴答 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔现在是自带去年保修

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两车各有吸引力,挑喜欢的买,其实都差不多。