新足迹

精华好帖回顾

· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 迷上韩剧,天冷来锅牛肉泡菜汤 (2007-6-11) datou2z
· 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
Advertisement
楼主:V6V6V6

[其他信息] 更新:试驾提供了驾照信息,被dealer拿来顶包非营业时间的违章罚单 [复制链接]

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-10 20:02
之前我去警局和打电话报警,都不管,警局的女警居然还说任何人可以查到我的ID nominate给我……后悔没给 ...

之前的贴不是跟你说了,你不是受害者,state of NSW才是被骗的(false statutory declaration).

就算报警也是State Revenue Office报警才管用。
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-10 20:02
之前我去警局和打电话报警,都不管,警局的女警居然还说任何人可以查到我的ID nominate给我……后悔没给 ...

警察这么说? 如果构不成刑事的话, 可以民事赔偿吗?
这所有的事情都浪费了你的时间和精力。
你应该要写信给车子的品牌方。 就说他们挑选的dealer不能保护好客户的信息资料, 随意泄露滥用。

此文章由 V6V6V6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6V6V6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2020-8-10 20:05
之前的贴不是跟你说了,你不是受害者,state of NSW才是被骗的(false statutory declaration).

就算报 ...

谢谢解答~
明白是明白,就是太憋屈了……拿着我的ID胡作非为,在法律上我还不算受害人,还没身份告他,这滋味儿……怼人都得当面怼才有报仇的feel啊……

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-10 20:12
谢谢解答~
明白是明白,就是太憋屈了……拿着我的ID胡作非为,在法律上我还不算受害人,还没身份告他,这 ...

不用生气,你生气了别人高兴

你写statutory declaration的时候不用写你跟dealer是怎么交涉的,政府不在乎这个。

关键写你在那个时间没有开这个车,

其次用两三句话说明白dealer是怎么拿到你驾照信息的就行了。

不要长篇大论,写事实,真凭实据,

不要写猜测,感受什么的, 只要FACTS

简单明了就好,不要当成雅思A类作文写。
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Google review和西人多的whirlpool论坛曝光。facebook和twitter会被删贴。

此文章由 V6V6V6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 V6V6V6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2020-8-10 20:17
不用生气,你生气了别人高兴

你写statutory declaration的时候不用写你跟dealer是怎么交涉的,政府不在 ...

好的,受教了!

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2020-8-6 10:21
直接报景!这是刑事犯罪!!!!!!

想得真多,这事搁个人头上是违法,企业头上最多算违规

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2020-8-10 20:31
想得真多,这事搁个人头上是违法,企业头上最多算违规

盗用别人id他们可以这么轻松?

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2020-8-10 21:15
盗用别人id他们可以这么轻松?

对 我经历过这样的事情 人家公司不理你 私下放话说有本事找律师

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待后续

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-10 17:14
唉好气……很容易查清的错误,解决起来没完没了

LZ加油,保持平常心,能多给dealer添点堵就添点堵吧,很怀疑dealer就是换一个试驾人的信息来蒙混过关。支持LZ保护自己及家人安全的情况下尽可能的曝光dealer,这种行为不可接受啊。有种欺负老实人的感觉。只恨自己没钱没闲,不然找律师搞他的。也不知道是因为这个社会有钱有闲的,这家dealer都故意避开还是,人家有别的办法来保护自己的权益。

评分

V6V6V6 + 1 谢谢支持!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种dealer?!不像话,支持楼主!

评分

V6V6V6 + 1 谢谢支持!

此文章由 notlrac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notlrac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是dealer像不像话的问题,这事它离谱。

这怎么可能赖得到别人呢?

不就是罚一两百块钱吗?值得去找那么大的麻烦吗?搞得不好要坐牢的哟?

我的感觉是:可能什么地方出了问题了。

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么无良的Dealer可以曝光吗?

此文章由 xy10vexy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy10vexy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,这种商户太过分了

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注册个帐号    到fb上把事情描述一遍    让全世界知道    如果可以   写个邮件发给媒体   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这种生孩子没P眼的事儿只有tynan干的出来。。。。

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家dealer?

此文章由 WCY148 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WCY148 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去年也碰到过类似情况,吃了6张罚单,而且还不断收到过期的加罚单,警察不管,Far Trading也不管,和Dealer来回搞了两个月才搞定。Dealer说是他们忘记消除电脑里的记录,而且要由财务部门去做,所以要花一定的时间。

评分

V6V6V6 + 2 安慰一下

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google review比较靠谱,很难删。先给个1分再说不怎么懂这个也只能给支一些业余的招。。

WCY148 发表于 2020-8-11 20:41
我去年也碰到过类似情况,吃了6张罚单,而且还不断收到过期的加罚单,警察不管,Far Trading也不管,和Deal ...

你太善良了。跟他们耗这么久。。。

这事情dealer解决起来就是给NSW Revenue打个电话那么简单,我碰上的这家的dealer是这么跟我说的,真假咱也不知道。
他们不是解决问题时间久,就是拖着不解决。就像我不追着问,也是只撒谎说改了但实际并没改。

我猜他们nominate错人之后,再改肯定是对自己有不利影响。所以第一次Revenue调查(我没找上门之前),才会又提供一份我是违章责任人的Statutory Declaration。我找过他们之后,就拿话敷衍,但我不接着追究,他们也不会改。

LXD 发表于 2020-8-11 18:43
LZ加油,保持平常心,能多给dealer添点堵就添点堵吧,很怀疑dealer就是换一个试驾人的信息来蒙混过关。支 ...

避开不好糊弄的顾客,挑软柿子捏,是有这个可能的。

我当时去这家dealer试驾,完全是临时兴起,表现的啥也不懂。。。
但他很不幸运,我回来就在足迹和洗衣机上研究了两天,又咨询了已跳槽的前品牌sales,两天后就去另一家dealer那把车买了。了。。。
我买完之后,犯事的这家dealer还短信联系过我,以为我不懂,给我quote的那价格真是黑。。。
而且我去找他们那天,如果不是开着新车去的,估计那manager当天下午不会见我。因为整个会面期间他提了几次看到我的车了。

mimi0201 发表于 2020-8-11 20:46
google review比较靠谱,很难删。先给个1分再说不怎么懂这个也只能给支一些业余的招。。 ...

谢谢支招儿,绝对要给他去打个1分。。

有人抢了我名字 发表于 2020-8-10 21:54
对 我经历过这样的事情 人家公司不理你 私下放话说有本事找律师

还真想过找律师。。所以才想闹清楚能不能把他钉死,一定会判罚款或有其他处罚。但要是我出了律师费他不痛不痒,那感觉自己更倒霉了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说了这么多,感谢给大家提供一个提醒和处理方法

直接在主楼红字曝光这家车行最好,以后都可以直接拉入黑名单

notlrac 发表于 2020-8-11 19:07
不是dealer像不像话的问题,这事它离谱。

这怎么可能赖得到别人呢?

去找dealer的时候,因为这事从时间/车牌/车型的哪个角度都没法解释为什么nominate给我,store manager把责任推到了他们信息记录系统平台的提供方。。。还说什么他们每年付一大笔钱,他20几年没见过这种问题,还TM谢谢我让他们能去找提供方的麻烦。。。。同情这家IT公司,飞来横锅啊这是。。程序员好欺负咋的。。。

我很想知道,这个manager知道他们内部在Revenue开始调查后,又提供了一份我是违章责任人的Statutory Declaration的话,能咋样甩锅。。。所以他们收到调查也不会check系统记录?继续糊弄一份非事实的declaration就完了?这就是豪华品牌的内部管理?无语啊

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6V6V6 发表于 2020-8-12 09:40
避开不好糊弄的顾客,挑软柿子捏,是有这个可能的。

我当时去这家dealer试驾,完全是临时兴起,表现的啥 ...

很可能就是惯犯,开车的保不齐就是stakeholder之类的,接待你的人在擦屁股。

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做Statutory Declaration的那个人,要坐牢的,只要你去起诉告他!

V6V6V6 发表于 2020-8-12 10:10
去找dealer的时候,因为这事从时间/车牌/车型的哪个角度都没法解释为什么nominate给我,store manager把 ...

卖豪车的跟平民车的没什么本质的区别。

你自己看看吧。

https://www.businessinsider.com. ... -professions-2015-5

评分

V6V6V6 + 2 澳洲民众眼睛雪亮啊哈哈

Evo 发表于 2020-8-13 22:29
卖豪车的跟平民车的没什么本质的区别。

你自己看看吧。

同意。
我最后写的那句是个反讽。
买BBA是因为从小只被允许开欧洲车和美国车(家族经历有关,没有说其他国家牌子不好的意思)。
我对BBA的售后服务和人员素质没有高于平均值的期待。。。

我较真,不是因为觉得在"豪车“品牌没享受到”豪车“消费者的待遇,我就是买个买菜车。
我是对”ID信息“这个方面特别在意。但看来很多人跟我持相反意见,觉得这方面没啥大不了的。我也不能judge别人对不对,毕竟警察都敢说谁都能搜到我ID信息nominate给我。。

发表回复