新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · 《The Mist》迷雾惊魂,绝望大于恐怖。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动-杂物篇(为了分分,我豁出去了,真人兽隆重登场) [复制链接]

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结了很久,为了分分,我只能对你们的眼睛说抱歉了
表拍我。

给分不要手软啊,使劲的丢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋转的裙摆 + 4 很可爱哦
管理员(astina) + 100 管理员加分
豌豆公主 + 4 谢谢奉献

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shafa

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个插队的,(*^__^*) 嘻嘻……

此文章由 yuanhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是我也插队了?

插队了,正在直播中。(*^__^*) 嘻嘻……

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好, 一点没感觉现在是冬天。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz注册足迹一周年哈

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

回复 7# 的帖子

谢谢,不知不觉一年了。
潜水太久,最近爆发了。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 8# 的帖子

额,最近败的就这些了
我再继续努力吧。哈哈

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-22 16:08 发表
shafa

谢谢分分。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都不错

原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-22 17:29 发表
鞋子都不错

谢谢叶多妈妈夸奖。
都是平跟鞋!

此文章由 vivijeans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivijeans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡通tee,好cute

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢第二双鞋和卡通上衣,很CUTE

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不止买这么一点吧?楼主请继续

回复 15# 的帖子

旋版对所有蝴蝶结或貌似蝴蝶结的物品都爱吧。(*^__^*) 嘻嘻……

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞, 没事可以去泰国玩

回复 12# 的帖子

哇,谢谢叶多妈妈的分分哦!

回复 14# 的帖子

我继续装嫩。把装嫩坚持到底。

回复 16# 的帖子

谢谢旋版JJ的分分
我真的就买这些。我多节俭啊!

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子好看的,我也是鞋子狂!MM身材很好的!不过价格转成澳币也挺贵的。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子看着就是穿起来很舒服。可惜都是平底的。。。

回复 18# 的帖子

极力推荐泰国
消费不贵,人又友好,好多好吃的呀
喜欢他们的口味

回复 23# 的帖子

哎,我只能穿平底鞋,高跟鞋还没穿习惯
加上我还有点平板脚!
我偶尔也败高跟鞋,但是很少穿,2年前的鞋,还跟新的一样

回复 22# 的帖子

谢谢夸奖。。
恩,鞋子吧,还是要舒服点,不然走路太吃力

原帖由 蒲公英 于 2009-7-22 18:34 发表
旋版对所有蝴蝶结或貌似蝴蝶结的物品都爱吧。(*^__^*) 嘻嘻……

你不说我还没觉得,果然第二双鞋是带蝴蝶结的,刚刚其实并没注意到
MM介绍一下泰国有什么好玩的吧,还从来没用过呢
Tomorrow is another day!

回复 27# 的帖子

恩,泰国菜好吃呀。哈哈,我就记得吃了。
例如大皇宫很气派,里面逛得时间不短
floating market,坐在船上买卖东东
要去海边就往南面走,要去看山(气候也不错)就往北边去。
购物啦,世界各品牌都有,血拼啊!嘻嘻。还有7%的税可退。

回复 28# 的帖子

有什么比较吸引小朋友的东西吗?你说的这些估计小L都不会感兴趣的

此文章由 prettyangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐丰满阿

发表回复