新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement

[其他信息] 更新:疫情无法回国,怎么给父母延长600签证?-不是自动延期,是因为我们出境过 [复制链接]

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上vevo查了一下,发现本来是8月11的expire(因为我爸妈是8月11 入境的)结果变成12月10号了,延了四个月,但是不知道不走的话会不会还是违反8503,所以我还是在8503 waiver的online form 写要求extend了,等等看怎么回信吧。

更新一下 ,今天还是不踏实,因为是8月11 过期的,今天8月12了,还是给移民局打了电话问了下,结果人家查了一下说是因为你们期间出过国,没错,我们去年12月去了趟新西兰,原来如此啊。。。所以不是自动延期了,是按我们新的入境时间重新算了又一个12个月。。。所以变成到今年的12月过期。

看来得等12月份继续看看什么情况了。。

8503还在申请中,等等看什么结果吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 父母已经呆了快12个月了 不知道有没有办法

此文章由 旺旺小狗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺小狗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你父母亲签证上是否有8503?是否之前有延期过?谢谢

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺旺小狗马 发表于 2020-7-12 15:58
你父母亲签证上是否有8503?是否之前有延期过?谢谢

有8503

我上vevo查了一下,好像直接给了三个月的延期,visa多了三个月的,他们本来是8月到期,现在变成12月了,是不是自动给延期了?但是我也还是申请了一下

此文章由 bnuzll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bnuzll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-7-16 11:57
我上vevo查了一下,好像直接给了三个月的延期,visa多了三个月的,他们本来是8月到期,现在变成12月了,是 ...

自动延期?还有这种好事?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-7-16 09:57
我上vevo查了一下,好像直接给了三个月的延期,visa多了三个月的,他们本来是8月到期,现在变成12月了,是 ...

没有这回事,当心看错了然后成了黑民就不好了。

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是不是19年11月短期出境旅游过,所以可以住到20年11月。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-7-16 09:57

你没看错吧 第一次听说
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主几个菜啊,醉成这样?

你们去查下vevo 我看他们的到期日变成12月了 但我也还是写信了 看来信什么情况吧

ucxpikpo 发表于 2020-7-16 15:53
没有这回事,当心看错了然后成了黑民就不好了。

应该不会错 反正已经发信过来 如果错也是移民局问题 但以防万一还是写信了

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joooooana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joooooana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问写信是怎么弄?attach到vevo上吗?一直没找到移民局email

joooooana 发表于 2020-7-21 10:23
请问写信是怎么弄?attach到vevo上吗?一直没找到移民局email

在8503的online form写

此文章由 joooooana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joooooana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-7-21 11:02
在8503的online form写

谢谢你的回复!不过我的意思不是waiver,是你说写信给移民局,我想知道怎么send的,我看到移民局联系方式只有打电话

joooooana 发表于 2020-7-21 12:31
谢谢你的回复!不过我的意思不是waiver,是你说写信给移民局,我想知道怎么send的,我看到移民局联系方式 ...

那我说错了 我就是在那个waiver上写的要求extend 我没再单独写信

lxarisa-new 发表于 2020-7-21 14:26
那我说错了 我就是在那个waiver上写的要求extend 我没再单独写信

好的谢谢!

大家有8503通过的吗?

此文章由 mobil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mobil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2020-8-12 14:33
大家有8503通过的吗?

现在这种情况下,一般8503申请waive都给的,但是批下来waive的时间快慢不一。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是能自动延期多好

发表回复