新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nkzealot 发表于 2020-7-5 17:14
年初医生说我胆固醇高,让我8月份再测。那时候一直在做不彻底的keto,其实因为不彻底,没啥效果。四月中 ...

你完全不会感到饿吗?我真是特别怕饿!会心慌的难受,最主要胃疼
还有你早上晚上差别为什么会那么大啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2020-7-5 17:15
只能在网上给你加油,现实生活中把你的那份糖给吃了,够意思吧

已经很够意思了,吃吧吃吧

harbridge 发表于 2020-7-5 17:17
到底如何戒糖,零食蛋糕不吃我大概可以忍住,可是水果不能断,还有咖啡里有糖,银耳羹这些好难 ...

嗯水果确实难,我也是特别想吃水果

cindy1000 发表于 2020-7-5 17:26
其实已经吃少很多了,但是年龄到了很难减
我晚餐不吃饭已经很久了。以前中午随便对付吃,现在老公也呆在 ...

晚上吃面特别容易胖,我前段时间晚上也时不时的会吃面,毕竟碳水高

jingjoyce 发表于 2020-7-5 17:33
刚刚开始WFH的那阵子每周都做甜品蛋糕胖了,然后自己意识到了,戒了零食甜品。但确实像楼上说的年龄到了真 ...

我从二十来岁时也不见得好减,我是特别易胖不易瘦的体质,每次减肥可能都是费了吃奶的力气

明天 发表于 2020-7-5 18:19
轻断食比各种健康饮食的一个好处就是省心,在很忙碌的生活中,还要准备各种所谓的健康饮食,尤其有孩子的 ...

同意, 我这也是正好疫情期间稍微有些时间

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-4 16:20
7月4号
早餐 鸡蛋两个低脂奶一杯
中餐如图,鱼片,青菜,蘑菇

想减肥 一点头绪都没有 要不就拷贝你的食谱?

nicolas_7608 发表于 2020-7-5 17:44
我还每天葡萄干,蔓越莓,红枣,枸杞,龙眼+各种坚果打成粉方+麦片➕低脂牛奶里,这样说一直在增肥 ...

量不多的话早餐吃问题不大的,不过减肥期间肯定最好不要

白墨水 发表于 2020-7-5 19:46
我一直坚持运动七八年了,肥肉说实在也不是很多,所以结实胖其实更难减,而且我的体质真的是吃一点就发胖 ...

我太有同感了,吃同样的东西,绝对比所有人更容易胖

sharonxh916 发表于 2020-7-5 21:01
想,对于我很难,我嗜甜还想减肥

我也非常嗜甜的,重度那种
不过不逼自己一下,怎么知道自己有没有潜力

winterwy 发表于 2020-7-5 21:13
我是没办法辜负美食,好在现在健身房又开了,可以锻炼一下

这更适合你,只要有适合自己方法就好,我觉得冬天对于我太难,带着孩子也不太想跑健身房

thinkpad 发表于 2020-7-5 21:23
粗粮不用戒断 适量即可 除非是演员 感觉如果蛋白质吃饱 力量训练做足 其实糖瘾就会变小。。。 ...

目前还不太想做运动, 我先试试吧

astina 发表于 2020-7-5 21:28
多久能戒断也要看本身毒瘾有多大

极大

mistyisland 发表于 2020-7-5 22:15
加入打卡,加油

一起加油,我们打卡的队伍越来越壮大了

cindy1000 发表于 2020-7-5 22:27
心瘾难耐。
今天午餐吃的是两只卤水鸡翼,一些白菜花。一只香蕉。
晚餐吃烫芥菜,一点点红烧鱼,连汁都没有 ...

下次晚餐蔬菜多吃点,葡萄就不要晚餐吃啦,糖分太高还不饱肚子

<