新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan · 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
Advertisement

[其他信息] 参加活动 ~~~最后一波,赶个尾巴=】 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间逛街逛到不想再逛了,平均2天一逛,有些本来想买的,还是没有买到,只好买了些本来没想买的,还有一些,实用,但是平时忘记买的东西。
最近的收获,
1.body shop, tea tree oil 浓的,听朋友说如果有小豆豆刚冒出来,涂一下,豆豆就不会冒出来了,一晚上就好了,试了一次,确实挺管用的。前提是,豆豆刚刚有苗头,一个小红点那种,如果豆豆已经冒出来了,可能就没效果了吧。并且,只能涂在豆豆上,不能整脸涂,不然太刺激皮肤了。其实不喜欢这种包装的盖盖,容易坏- -··价格,¥9,95

2.bio oil,买于price line, ¥14.25,据朋友推荐,去疤很好用,前几天误伤了自己,在胳膊上留下一个小疤,赶紧用一下试试~
效果还不知道呢,估计得坚持用一段时间,早晚各一次,按摩一会会。

3.一条丝巾,给妈妈买的,¥220,这个色比较显得成熟吧,应该是和40多岁的人吧,嘿嘿俺是这么觉得。本来没打算买的,结果去它家修表,看到有打折,up to 50%挑呀挑,没挑到好看的,问sales拿了新款,所以,买的还是没打着的。

*对了,它们家的夏天东西在打折,一个周以前了,不知道现在打不打了。T-SHIRT什么的,雨伞,围巾。*

4.自己的一条小丝巾,购于一个小2手店里,¥15,一眼看中,有点豹纹的感觉,但是可能有点不适合我,不过喜欢就买了。

5.一间两用的衣服,可以当连衣裙,也可以做上衣,dotti买的,¥50,应该是,不太记得了。可以穿单肩,哈哈 一直在寻找一间单肩的衣服,就买了。

哈哈
欢迎加分哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

charmaine + 4 厚厚,很sexy哦
joy4land + 4 给香肩加分
豌豆公主 + 4 还债

·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要配大项链.

评分

"魸魸° + 2 俺也这么觉得

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiayang 于 2009-7-19 13:20 发表
要配大项链.

我要寻找了~
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢最后一件

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个去疤的好用吗?本来不觉得有需要,还觉得自己皮肤愈合能力超级好的说。。。
现在看起来年纪大了,不行了。。。
打个白条啊,回头给你分分。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小片片... 下次要拍照来喊我吧... 我保证给你拍的比现在清楚1W倍...

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把衣服右肩再往下多拉点

评分

£猪猪£ + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 豌豆公主 于 2009-7-19 16:06 发表
那个去疤的好用吗?本来不觉得有需要,还觉得自己皮肤愈合能力超级好的说。。。
现在看起来年纪大了,不行了。。。
打个白条啊,回头给你分分。

这个我还不知道呢 ,刚买,也没坚持涂,朋友推荐说有效的。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-19 19:04 发表
小片片... 下次要拍照来喊我吧... 我保证给你拍的比现在清楚1W倍...

哈哈太好了,一言为定哦~按正愁没人拍呢哈哈
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得鱼片MM的当务之急是买个好相机

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定要配大项链,我觉得露肩的那边可以把BRA肩带露着,也很性感

评分

"魸魸° + 2 这个建议不错哦

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个肩膀很香艳呀,皮肤好好。

原帖由 旋木 于 2009-7-19 20:40 发表
我觉得鱼片MM的当务之急是买个好相机

相机太贵,暂时还没有列在shopping list上呢
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着香肩就冲进来了,真不错哦,最后一件衣服配一个色彩鲜艳一点或者抽象一点的大项链应该很不错的

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香肩香肩

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配大项链~~~很美呀
那个oil我也买了,断断续续涂了一阵子,没看到效果,可能是没坚持涂吧

原帖由 joy4land 于 2009-7-20 21:59 发表
冲着香肩就冲进来了,真不错哦,最后一件衣服配一个色彩鲜艳一点或者抽象一点的大项链应该很不错的

哈哈谢谢加分,打算买个夸张点的金色项链哈哈
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

原帖由 暧暧 于 2009-7-21 14:31 发表
配大项链~~~很美呀
那个oil我也买了,断断续续涂了一阵子,没看到效果,可能是没坚持涂吧

哈哈 我打算一定要坚持使用,做个小白鼠哈哈
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

发表回复