新足迹

精华好帖回顾

· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康
· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
Advertisement

[地区选择] 急问 关于楼花和租房补助 [复制链接]

此文章由 hale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看中一个楼盘,想要买下楼花, 会2年后建好, 在这个过程中,我们还能拿到Centrelink有小孩的租房补助那个钱吗, 因为最后签约交付房子要2年以后,我们还是会住在租房的地方,所以想了解一下。
还有这个区选择在HORNSBY 这里, 离购物中心和火车线都还是挺近的,楼盘的价格在50W左右, 2BDE+1STUDY, 开发商叫什么AMT, 是不是合适。

此文章由 hale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁对AMT ASSET MANAGMENT GROUP这个公司了解的?

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也对买楼花不太清楚.想问问呢.

lz你在租房期间,补贴肯定拿.放心.

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hale 于 2009-7-18 22:17 发表
有谁对AMT ASSET MANAGMENT GROUP这个公司了解的?

AMT我朋友曾经在哪里做过,至于如何,我可不敢说,他们介绍过一套房子在kingston的给我,我嫌贵,没要。我知道他们有很多项目。不过我一个都没买过,因为我穷。

发表回复