新足迹

精华好帖回顾

· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 孩子,我们是中国人。 (2009-7-20) 海水正蓝
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2020-8-9 11:00
对比宁静组就知道了万皇的真实姐姐缘:两个组的队长都不是技术最牛的,一个组所有人都投了前队长,一个组 ...

我觉得那场戏非常考验演技,演好了真是职业生涯的巅峰,可惜,砸了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-8-9 10:52
看不懂现在的娱乐圈,都说万和蓝是皇,这节目以来她俩都黑成啥样了,她俩也答应哦,所以是要曝光度不要口碑 ...

前四场都是被动成团,都输,但保住了个人,这次终于进心中的强组了,结果自己被淘汰,好心疼,扬子你个废物

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不懂现在的娱乐圈,都说万和蓝是皇,这节目以来她俩都黑成啥样了,她俩也答应哦,所以是要曝光度不要口碑 ...

蓝是不是皇我不确定,万绝对是。
蓝是微博买热搜和水军厉害点。
和某些人争论是我的错

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实有一个片段说的是万茜回答说为什么要加乐器,她强调是因为Cindy和黄龄因为怕自己人气低,要加的,结果转头cindy就被淘汰了。然后其实你看过去三组都有加乐器,郑希怡还很另类的打碟了,为什么别的组都没问,就光问万组了?而且傻子都看出来cindy的小提琴非常棒,很加分的。所以万的意思是两个玩乐器的人为了自己的人气硬加乐器,让她们这些不懂乐器的也硬着头皮上,最后不伦不类、导致cindy 自己被淘汰这个意思吗?
Family is my everything

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说是娱乐圈黑红也是红呢!
Family is my everything

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选队长那里 难道不是宁静组达成了一致共同推选宁静(宁静组每人两票都投了宁静) 然后万茜和张雨绮都不想做队长了所以想把王霏霏和李斯拱上去了吗(张雨绮强调要技术流上台 万茜组每人都有了一票给李斯)

新裤子我要被彭磊笑死 奶粉钱不易赚啊 宽博士是真喜欢雨绮 玩摇滚的人没那么多弯弯绕绕的

我看的难道和大家都不一样吗…
张雨绮和万茜组队pk宁静 有点蜀吴合流抗曹魏的意思了…期待五公

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吾生须臾 发表于 2020-8-9 12:14
选队长那里 难道不是宁静组达成了一致共同推选宁静(宁静组每人两票都投了宁静) 然后万茜和张雨绮都不想做 ...

说不争不抢台词是谁?
和某些人争论是我的错

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-9 13:14
说不争不抢台词是谁?

不争不抢是梦姐说的

梦姐最爱是沈腾和乔杉哈哈哈 特别逗 我理解梦姐的意思是本来以为都挺事儿逼的 结果和和睦睦相亲相爱 所以觉得不争不抢 我觉得也没说错

此文章由 sisisang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisisang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完四公没有失望,节目娱乐性仍然很强,成不成团都不是大咖们的目标吧,这档节目收视率那么高,所有参赛选手都受益了,最后其实那些象蓝,王,孟,白,张这样的原本不很红但业务能力强需要资源的成团最好,节目同期姐姐们去参加的一些商演,大咖们象宁静,小雨等都没有参与,就是成团后也不可能去参加普通的商演呀,身价差太多啦

新播的张萌和黄圣伊去了婆婆妈妈节目谈姐姐这节目还挺有意思的,那期正好是张萌淘汰后录制的,感觉她们三个人很谈得来,伊在节目中还自嘲了一下,秦昊现在就成了一个段子手,包揽节目所有笑点

退役斑竹

sisisang 发表于 2020-8-9 13:49
看完四公没有失望,节目娱乐性仍然很强,成不成团都不是大咖们的目标吧,这档节目收视率那么高,所有参赛选 ...

白冰淘汰了
和某些人争论是我的错

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-8 16:57
对的,输得又冤又惨。
宁静都当观众面说解散了。
只不过后来补位了两员悍将,芒果大规模选秀到最后都是选 ...

怎么输的啊?我都不忍看了,好心塞,虽然输了换来两员大将,还是不想看她输啊。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telegai 发表于 2020-8-9 18:43
怎么输的啊?我都不忍看了,好心塞,虽然输了换来两员大将,还是不想看她输啊。 ...

他们组唱完,观众投票器坏了。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-8-9 11:21
说是娱乐圈黑红也是红呢!

是啊,黑红也是红。这不 LV 看秀也去了。坐在奚梦瑶旁边,又买了一堆LV看秀的微博热搜

退役斑竹

telegai 发表于 2020-8-9 18:43
怎么输的啊?我都不忍看了,好心塞,虽然输了换来两员大将,还是不想看她输啊。 ...

1v1的时候因为她们组人气低,被拎出来5个pk,输了3个,就等着团赛翻身,结果投票器宕机,在酷热中等了十几分钟重投,黄花菜都凉了。所以团赛第三要淘汰2个。反正据说她们组全都哭了。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

准备好静静五公被黑成碳